Re: yahooo拍賣賣家gekyo一二三

看板Anti-ramp作者 (豪豬)時間17年前 (2007/02/23 17:38), 編輯推噓6(712)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實這種狀況,其實有可能... 方法呢... 其實就是簡單的圍標法 當圍標者以110圍標後, 發現原最高出價者不願繼續追高 而出售者覺得100價格已經ok了.. 就算不追價也是可以賣... 於是..重點來了 賣家會利用一項功能,讓原本價格被超越的買家成為得標者 那就是「增加商品數量」 原本數量1... 只要結標時間到前賣家改成數量2 這樣這樣商品就會變成有2個得標者, 也就是圍標者跟原最高出價人 不過就算是這樣得標後還是會寄通知信 會造成這樣只能說原PO有點不小心囉... ※ 引述《iecom (妳們通通不用活了)》之銘言: : 我是原po : 這個銀鈦晶戒指 : 我只出價到"100元"又被人以"110元"搶標後 : 就放棄這個銀鈦晶戒指了 : 後來莫名其妙又變回得標者 : 結果沒注意到 : 然後就因為這個僅僅只有100元 : 連比運費120元還低的東西被給負評 : 而以"110元"搶標的food0704 : 並沒有被給負評 : 大家可以去看gekyo一二三的拍賣物品 : 緬甸天然A貨觀音玉墜 : 被出價四次,分別是100 300 500 800 : 可疑的是四次都是gy9494gy出價 : 怎麼會有人自己跟自己競價 : gekyo一二三現在賣場裡有20項拍賣物品 : 只有gy9494gy有出價 : 我很懷疑gekyo一二三,gy9494gy和food0704 其實是同一人 : 有些人沒懂我的意思 : 賣家利用分身來假意競標來測我的高價 : 這會讓我出價被超過後 : 還要時時去注意我有沒有因為賣家取消分身的出價 : 而把我又變成得標者 : 沒去注意也不是我的錯吧 : 這樣賣家還硬是要給我負評 : 我覺得不太公平 -- 從前從前有一隻類似刺蝟的動物 他的名字叫豪豬~~~ 豪豬~~Tel:0912947978 MSN:canot77@msn.com 有人能幫我介紹正咩嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.134.93

02/23 19:02, , 1F
又多學了一招 ^^"

02/23 19:05, , 2F
那你要跟奇摩申訴阿,來這有用嗎?

02/23 19:56, , 3F
跟奇摩申訴有用嗎?

02/23 21:00, , 4F
2樓到底是在噓啥?

02/24 00:44, , 5F
2樓是怎樣?

02/24 00:52, , 6F
2樓莫名其妙

02/24 07:57, , 7F
跟奇摩申訴根本沒用 過來人的感想

02/24 13:47, , 8F
奇摩申訴是裝飾用滴!!