Re: [建議] 台北 去士林西歐加油站加油要小心!!

看板Anti-ramp作者 (JOHN)時間17年前 (2007/02/20 16:26), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《deefff (典典)》之銘言: : ※ 引述《mtl1220 (小胖胖)》之銘言: : : 鄉親呀!!本著分享的原則一定要告訴各位呀!! : : 如果您晚上有去士林(中山北路跟中正路口)的西歐加油站加油的話!! : : 要注意呀!!要注意啥呢?? : : 第一:您的車車千萬千萬不要洗得太乾淨, 最好是上面還有一點沙土在加油口附近 : : 因為那邊的男性加油工會很努力的加油槍抽出.....讓油流到您的車車上!! : : 第二:最好是不要加完油後跟他要贈品,很忙耶!你跟他要贈品搞不好會妨礙到他工作, : : 那他當然會因此擺臭臉給客人看囉!! : : 所以粽合以上兩點,有上訴兩個怪癖的車主,您還是去對面的中國石油直營店加油吧!! : 原PO的意思應該是不難懂 : 我平常都在士林一帶活動~當然常常在士林地區加油 : 以前我要去陽明山的時候偶而會去這一家西歐加油站加油~ : 可是他的員工服務態度真的很差~技術也不怎麼好 : 先說我的車是勁戰125~先要把車子熄火後~拔出車鑰匙之後~再用鑰匙開油箱蓋 : (所以說我開加油孔和發動車子要用同一把鑰匙) : 有一次我去加油的時候~我已經把加油孔打開~但是我想起來我的錢包放在車廂裡 : 我看他還沒有要幫我加油~我就先把加油孔關起來 : 用車鑰匙要開車廂時~那個加油員就很生氣的跟我說 : "你幹麻又關起來啦~你有沒有要加油!!!" : 真的是用很生氣的口吻喔~ : 還有一次~我那天身上剛好沒有帶錢但又快沒有油了~ : 所以我就加個20元~但是那個加油員就說 : "先生~是加20嗎??"~~~"你確定是要加20嗎??" : 聽了感覺就很不舒服~所以我寧願繞一小段路去中油~也不要去那一家加油站 : 關於技術方面~或許是人很多~他每一次都會把油滴出來~ : 就是不會等一下下再把油槍拿出來~ : 而我同學有一次去加油~那個加油員不知道是恍神還是怎樣~ : 把油加滿出來~流一大片的油流到地上~~(阿不是加快滿了油槍會跳起來嗎??) : 那個人也是臉很臭的說對不起唷~拿出一塊布幫我同學擦 : 然後付錢時也沒有扣掉漏出來那部份的錢~ : 所以說以後要去陽明山~最好是不要去那一家加油~ 西歐加油站士林站,那家請了一堆工讀生 ,都是用開玩笑的心態來服務顧客, 我遇過好幾次了,一堆少年男女嬉笑打鬧,加一千元超過了一百元還要我大叫才趕來切斷, 一句對不起也沒有,贈品愛給不給,以後最好不要去那家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.120.170

02/20 17:03, , 1F
這種情形 如果是我 會只給1000 因為是他們的疏忽

02/20 18:04, , 2F
他們那家真的很糟+1 糟到暴掉

02/20 19:35, , 3F
其實承德路的那家西歐服務好多了..

02/21 01:30, , 4F
那一間都學生工讀生比較多, 很差啊.....

02/21 16:17, , 5F
贊同s大,加超過的,我都不會付