[抱怨] 高雄建國商場,加油站對面的"荃影"

看板Anti-ramp作者 (生活的藝術)時間17年前 (2007/02/15 03:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大概在幾天前,我跟一群朋友出去唱歌,我個人非常狂樂拍照這活動。 相機當然不離身,結果那天運氣夠好,被朋友被硬是押壞lcd, 欲哭無淚,由於又急著要相機,臨時無法趕往當初購買的店家, 只好隨便拿到這間"荃影"數位相機專賣店,他一開始說代送費250, 我說:ok,想必這是應該的,之後過了幾天, 他們的店員來電說,你的相機修好了,一共3800,問我修否? 我說我在忙等等回撥,當下馬上打到松下查詢他修的報價 維修部門跟我說是3300,後來我到店裡的時候問她說是3800嗎? 他們當然說是,接著我問了說你們還有加收其他費用嗎?店家回應是說沒有。 當時眼角餘光剛好喵到它上面,寫我的資料3300, 後來我就跟她說我打過電話了,3300。我問店家為什麼,店家馬上改口 說還有服務費之類的,我接著說:不是沒加其他費用嗎?怎又有#$%%^@^ 供大家參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.132.51

02/15 03:38, , 1F
排個板吧

02/15 11:47, , 2F
請排版~~~排版我就幫你m起來~~~惡質店家!!
※ 編輯: kikilsooy 來自: 220.129.111.96 (02/16 02:06)

02/16 02:06, , 3F
抱歉,我腦殘新手不曉得要排版,見諒了@@,這樣算牌版嗎

02/17 00:54, , 4F
沒關係~下次就知道了~排版的目的是要讓板友看的更快更順!!

02/17 12:21, , 5F
小黑...

06/07 07:26, , 6F
推~真的很黑 而且老闆很摳 售後服務超級差