Re: [小心] 台中繼光街在肯德基對面的年貨糖果攤

看板Anti-ramp作者 (聽你在胡扯)時間17年前 (2007/02/05 10:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rock8686 (dada)》之銘言: : 在肯德基對面的年貨糖果攤 : 一開始跟我說一斤49元 還說可以試吃看要不要買 : 逛到一半有個媽媽要秤糖果付錢 : 結果竟然是100克49元 : 價錢差六倍耶 : 我要走的時候 : 竟然還兩三個人圍著問我糖果好不好吃 : 眼神很兇的問我是不是該帶幾顆糖果回家 : 價錢沒有標示清楚就算了 : 竟然還威脅客人買生意 : 台中人請不要到肯德基對面那家糖果攤 : 價錢差了六倍 : 請小心 記得前年差不多這個時候 我也是在相同地方 遇到類似的事情 本來很開心的逛所謂的"年貨大街" 逛到糖果攤 老闆就一直叫我試吃 然後隨即拿塑膠袋要我買東西 我抓了一些棉花糖 叫他幫我秤秤多少錢 他把袋子拿過去之後 還是叫我是吃別種的 然後擅自把很多糖果往袋子裡塞 一邊塞一邊說都很好吃 明明不同價錢的糖果他也塞 我看了有點傻眼(想看他搞什麼鬼) 後來秤完重 說要300多塊 我馬上說 我不要買那麼多 請把其他的糖果弄掉 我只要買棉花糖 他一直不肯 還說 不然我送妳奶瓶罐好了(裝糖果用的) 我說我不需要 妳不弄掉我就到別家買好了 後來吵起來 另一個老闆過來 就幫我把糖果弄掉 瞪了我一眼 我要買的棉花糖才50塊 感覺他們是很不誠實的賣家 也很不客氣 我走了之後 聽到剛剛那個老闆罵我我一聲 槓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.109.131

02/05 14:10, , 1F
這就是所謂的強迫推銷被抓包?

02/05 21:27, , 2F
但糖之鄉每年都會出來賣說 XD