[請益] 有關屈臣氏..

看板Anti-ramp作者 (ff)時間17年前 (2006/12/26 19:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小妹我今天去了家裡附近的屈臣氏 發現在展示櫃上 有個龐大的廣告看板 上面標明 凡購買 多芬 旁氏 麗仕 mod's hair 任兩商品 可加9元 換購 多芬旅行組 or 麗仕洗髮乳 or 多芬沐浴乳 (好像特惠期間是從12月21日開始到明年一月多...不知道我有沒有看錯) 所以我就買了一罐 mod's hair 洗髮精和 旁氏洗面乳一條 加構選的是多芬的旅行組...怎麼一結帳...my god...怎麼突然那麼貴 我就問櫃檯 不是買那些牌子的那2種商品就可以加9元換購嗎 櫃檯說 沒有ㄟ 你在哪看到的...我就說 門口的展示櫃阿... 令我傻眼的是 櫃檯小姐居然當我的面跑去把那面看板收起來... 後來我就沒買換購的商品 (多芬旅行組 4小罐居然要169..搶人阿) 我不知道是我認知的差異 還是屈臣氏善於玩文字遊戲 怎麼看版擺那麼大 吸引消費者購買 在結帳時卻說沒這回事 這算不算也是一種詐欺阿 整個對區臣氏的感覺很差 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.152.98

12/26 22:39, , 1F
不然就是知道被騙很貴後說不要買走人XD~畢竟他們不實廣告

12/27 09:26, , 2F
全聯也有喔,買mod's hair或多芬某些商品滿149

12/27 09:26, , 3F
就可以免費得到那個多芬旅行組喔

12/28 01:13, , 4F
這個活動是28號才開始..他們可能太早把看板拿出來了吧