Re: 宜蘭頭城有家相館服務差

看板Anti-ramp作者 (鳳梨)時間17年前 (2006/12/26 17:09), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《afl5b (鳳梨)》之銘言: : 昨天陪我同學去照相 : 申請二季統測用的 : 昨天去照快照 : 說晚間八點會洗好 : 於是我今天去那ㄧ家相館幫她拿照片 : 那位可惡的老闆居然說... : (指者那張單子說) 妳沒看到上面寫晚上六點嗎?! 口氣很差 : 我就回答她 : 你明明就是說可以拿! : 他還是堅持的說... 上面寫六點! 晚上再來拿 : 我就很生氣的回去找我同學(拍照那個)一起去 : 後來帶我同學到那邊, : 老闆的口氣還是一樣的差 : 還是堅持他是對的! : 後來老板娘來.. : 就到旁邊去翻照好的, 裡面居然有我同學已經洗好的照片 : 我不知道老闆在那邊耍什麼無賴... : 多收100 (共450) 還給我搞這個飛機!? : 服務夠差的! : 每次都是一樣! : 所以有在頭城讀書的! : 千千萬萬不要到那ㄧ家! : 那ㄧ家是(柯達相館 立人店) 旁邊是一家診所 ! : 請大家多多注意!! : 老闆的服務非常差 : 希望我沒有PO錯版, 如果有請板大幫我一到合適的版!! : 謝謝... 我的意思是說 我們25號晚上六點覷那家相館照相 由於二技統測 26下午要交! 所以我同學就跟他說藥照快照... 他也跟我同學多收100元 隔天, 就是今天(26號), 我中午去拿! 老闆卻甩無賴說叫我晚上六點來拿... 態度及惡劣! 所以為了大家免於受這種窩囔氣! 大家請不要去光顧那ㄧ家! 順便幫那家店於各大BBS 打一下廣告! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.183.61

12/26 17:59, , 1F
拜託po文選一下字吧,又不是小學生。我看好幾遍才懂

12/26 22:12, , 2F
樓上中肯

12/26 22:27, , 3F
老闆跟你說幾點拿啊?快照?

12/27 00:36, , 4F
老闆說25號晚上八點可以拿!! 26號中午去拿它卻說還沒好!

12/27 12:09, , 5F
中文選字程度有待改進......

12/27 15:48, , 6F
從上一篇一直看到四樓才終於搞懂時間順序 囧a

12/27 16:59, , 7F
看到第二篇的推文才知道原po在說什麼qq"

12/28 10:25, , 8F
不好意思!! 因為太生氣了! 所以氣到沒有選字!!