[抱怨] 碧潭橋端的"偽八方雲集鍋貼"

看板Anti-ramp作者 (Facts of Life!)時間17年前 (2006/12/23 01:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說我朋友(老外,超愛鍋貼)今天本來要在這裡用餐... 約晚上八點多,也不知道是生意太差還怎樣 店裡有兩名歐巴桑,一名在煎鍋貼,另一名戴著手套在洗碗盤 但我朋友說,戴手套在洗碗盤的阿桑, 竟在他面前直接"帶著手套用手拿取"鍋貼放在盤子中,然後端去給他 我朋友當場驚嚇到臉色大變並跟她說原因後起身走人,孰料走出店外沒幾步路 該名阿桑當場也衝出店外破口大罵...好一個潑婦罵街啊!!! 這時我朋友聽到再也忍不住跑回去跟她理論~還說要找她們老闆或店長~ 她竟還是不認為自己哪裡做錯並回嘴說"老闆不在~" 我跟他說這應該只是個案~並叫他再也別去這家吃"加味鍋貼"了... 我只能說...他們的水準實在非常的低...以為外國人好欺負~ 還在觀光勝地上~尤其是那段潑婦罵街~沒想到踢到鐵板~唉~ 以上事件,我並不在現場~但我隨即與他見面後由他轉述! 而我這朋友平時脾氣溫和,待人友善,因此我絕對相信他! 而為啥我會說它們是"偽八方"呢? 因為在這次事件之前,我跟我這朋友去吃過一次... 它店外雖然有八方的招牌~但店內裝潢很糟...或是該說根本沒有裝潢~ 用餐環境也很髒亂,容器好像也不是八方的~做出來的鍋貼也很鬆散~ 服務態度~有的話我自動加它10%服務費!! 但基本上他們各家分店的鍋貼品質都不一樣...這點也很糟! 希望大家用力抵制它們...台灣人的面子都被那阿桑丟光了!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.202.38

12/23 22:03, , 1F
好噁心喔 不過在台南我還有看過用夾垃圾的夾子去夾東西的

12/25 14:25, , 2F
有時候交給店員顧店老闆也不知道 看有沒有管道反映給老闆