Re: [心得] 昨天去西門町買衣服..店員讓我很傻眼..

看板Anti-ramp作者 (可愛淡水人^^)時間17年前 (2006/11/28 23:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
西門町很多店的小姐態度超差 有ㄧ次我在西門町肯德基附近一家店面裡看戒指 看一看小姐自動走過來講解產品 不過我覺得有點貴 就問問看"可以算便宜點嗎" 結果那小姐竟然擺個臭臉說 "唉唷你也浪費了我那麼多時間..不買就算了啦" 真是令我無言..=.= 當時的我笨笨的忍了下來 現在的我ㄧ定回她個ㄧ兩句吧 只是我不懂.. 這些人為什麼都不知道她的爛態度會流失客人呀 ※ 引述《ChloeTeen (Chloe)》之銘言: : 基於期中考太痛苦了XD : 所以昨天跟同學到了西門町去逛街 : 買了很多東西 : 在一家店名為"某種花的名字"的店 : 買了一件外套 : 我一進店門就看到牆上一件主要為紫色 手臂是白色的外套 : 在架上也看到了一件同款但是主要為白色 手臂是深藍色的外套 : 我先試穿了架上那一件 後來想說先去別的地方看看 再回來買 : 當我回來的時候 我就跟店員說我可以看看牆上那件外套嗎 : 店員竟然說: : 唉唷 還要拿下來很麻煩內 : 你穿那件藍色的就好啦 : (我昨天大概是心情太好了) : 我回說: 唉唷 拜託一下囉(自己被自己的好聲好氣嚇到= =) : 店員說: 你去穿那件藍色的就好了啦 : 所以我就想說穿一下 想像紫色的感覺 : 當我穿上去照鏡子的時候 : 店員說: : 唉唷這件比較好看啦 你就買這件就好了 : 我不想拿紫色那件下來 很麻煩 : = = : 可是我想像不出紫色那件在我身上的樣子 : 所以我就說: : 可是我比較喜歡那一件耶 你可以拿下來給我套套看嗎 : 店員: : 唉唷 真的很麻煩耶 還要拿下來 吼 : (心不甘情不願的去拿了) : 後來我決定買那件紫色的 : 她還一直說可是我覺得藍色比較好看之類的 : 總而言之她就是覺得要拿下來很麻煩 : 當我們走出那家店 : 我同學說如果是她她就會說: 喔那不用了謝謝 : 這件事是不會讓我不想再去那家店 : 但是下次去我大概就不會找那個店員了 : 因為 : 我覺得當一個服飾店店員 : 就是要協助客人挑衣服阿..... : 而且今天我也不是要她拿個好幾件然後只買一件 : 只是一件外套 : 她竟然會說很麻煩 : 而且那時候店裡也並不會很忙 : 嗯....不喜歡店員的態度..... : (這是我第一次PO文耶.....這篇是不是沒有很惡劣呢? 會不會不符合版上資格被D阿@@) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.147.39

11/29 00:03, , 1F
沒辦法..地點好都是作過客的生意..不差你一個

11/29 00:03, , 2F
大概都是這種想法吧

11/29 00:13, , 3F
也可能這家店制度只能領乾薪 有沒有顧客店員跟本不在乎

11/29 10:52, , 4F
那邊人超級多的 你不買 還有很多人會買 @@