[心得] 5分普 地下室的爛店

看板Anti-ramp作者 (RAYCO)時間17年前 (2006/11/13 11:53), 編輯推噓4(8421)
留言33則, 17人參與, 最新討論串1/1
前2天 同學的姊姊 來台北玩 想說要帶她買衣服 所以當然選了有名的5分埔 就開始晃晃晃的 因為另一位同學打工需要 要買帽子 逛到一半 那個同學就看到一頂帽子 不錯 就往下走入它門的店家 店裡的東西蠻雜的 帽子衣服鞋子 一堆 同學在挑選它的帽子時 另一對姐妹 就去看他們想要的東西 東挑西選 就選了 今天的重點 一個白色的包包 我同學 後來也選了2頂帽子 帽子 490 790 包包 590 幫然會殺一下價 殺了之後 同學想說打工也要買鞋 想說那等一下 就再看鞋 看了一雙690的 當然 買那麼多 又想小盧一下 再跟其中一位小姐 說價時 不到1分鐘吧 另一個晚娘臉的女店員 就在旁邊 臉色很不好的插嘴說 鞋子跟帽子 和包包 是不一樣的東西喔 意思就是不給殺 加上 它的臉 比屎還臭 想說算了 那不買了 就去結帳 後來我門 逛一逛 因為它姐 有帶小孩來 小孩累了 就先走了 想說隔天再來 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 第2天 跟它們 會合時 是晚上了 上車看到它們時 買包包的妹妹 就很不開心的說 那個包包 在它門今天出去玩時 背不到10分鐘 就自動解體了 本來是一邊帶子掉了 後來背一背 另一邊也掉 連上面裝飾的 卯丁(它門是這麼說的)也掉幾個 不是丁上去 是黏上去的 看到之後 超火的 想說店員差就算了 東西 也爛是怎樣 很不開心 想說一定要討個公道 到了5分埔 大家越講越氣 因為自己也是服務業 知道該怎麼討回公道 (就是凹客當道)同學也都讚同 不想讓它門那麼猖狂 大家就7嘴8舌 要到他門的店了 心理 也想了一堆對話 一定要讓它門 學到教訓 進去後 我已經準備好了 可是我的同學讓我傻眼了 竟然用輕聲細語的問 說 先生 我們這包包 買回去 背不到10分鐘 背帶就掉了耶 上面的這些東西 也掉了耶 然後那個 先生 很臭屁的臉問 什麼時後候買的 我的天阿 是昨天 昨天晚上 我同學 還是輕聲細語 然後那老板 就站起來 翻了翻那個包包 說那我拿一個新的給你 我受不了了 我就插話了 說 這種東西 你拿一樣的 誰要背阿 它就說 那不然你換等值的東西阿 我還是不想 因為對這種店的東西 誰有信心再用阿 我就說 沒想要的東西 可退錢嗎?? 它就臭屁 臉臭的說 這種情況 它門通常都是 把東西送回工廠 修好 再拿給你們 你要嗎?? <真的是一附臭屁樣 可能是吃定我們付錢了> 哇靠............. 買到爛東西 還要這樣被威脅 超想大聲說 那東西爛 買到 是我們的錯囉 你們店都沒有誠意要處理囉 你門進近爛東西 我們買到 是我門倒霉喔 可是我同學 就懶的說了 就走去看另一個 它昨天覺得也ok的包包 我真的超想讓其它客人都知道 它門東西沒保障 可是我同學累了 就去拿了那個包包 想說換了就算了 就算我沒在那邊讓大家知道 但 我在這po 希望大家告訴大家 別去 五分埔一家地下室的店 (那邊逛了逛 好像也只有那家) 不要去受氣 和買到爛東西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.233.155

11/13 13:08, , 1F
...人家一開始就願意換了...也不用為難他吧...

11/13 13:22, , 2F
我在那間店買過 ~ 遇到的店員不錯阿 買多也給殺價呢 @_@

11/13 14:15, , 3F
嗯我覺得他肯換還滿有誠意耶...什麼臭臉都是你在說的....

11/13 15:17, , 4F
背5分鐘的東 西就壞了 它一點也沒有不好意思的感覺

11/13 15:18, , 5F
那種感覺很差 連不好意思 都沒說一聲 好像壞掉是應該的

11/13 16:24, , 6F
店名是什麼呀???

11/13 20:22, , 7F
五分鐘就解體,實在也爛的太誇張了..

11/13 20:50, , 8F
地下室的店 沒中文名 好像是BR什麼的 總之少去吧

11/13 20:58, , 9F
錯字一堆...您從來沒用過標點符號的嗎?

11/13 21:06, , 10F
對不起 傷了您的眼 你可以幫我訂正 謝謝

11/13 21:13, , 11F
您自己寫的文,您自己不想改,外人又何苦插手。

11/13 23:18, , 12F
你都說你外人了 那我錯字 你也管 = = 有點管太多 不是嗎

11/13 23:42, , 13F
原PO你PO的文自己不改別人怎麼幫你改?可想而知你對人說

11/13 23:43, , 14F
說話的態度都這樣.那這篇主觀態度恐怕失之偏頗

11/13 23:47, , 15F
有錯多少字 我只是想叫大家 去那邊消費小心點

11/13 23:47, , 16F
很少看到有文章有標點符號的 你可找幾篇 讓我看看

11/13 23:51, , 17F
我指的是在PTT上 感覺在雞蛋裡挑骨頭

11/14 01:19, , 18F
你都說你外人了 那我錯字 你也管 = = 有點管太多 不是嗎

11/14 08:50, , 19F
我也覺得整篇文章沒有很暢通說 ^ ^" 可以在加強~!

11/14 11:53, , 20F
店家有要讓你們換貨阿...感覺還滿有誠意的

11/14 11:54, , 21F
看不出來哪裡像黑店...只是店員那天服務態度不好罷了

11/14 11:56, , 22F
還有注音文...改一下吧 按大E可以改
※ 編輯: RCO 來自: 140.118.233.155 (11/14 12:06)

11/14 17:32, , 23F
態度好差喔!自己排版差錯字多, 還這種態度!不是要人家看的嗎

11/14 17:32, , 24F
不想要人家看就不要PO上來阿!要PO上來給大家看就顧慮一下人!

11/14 17:33, , 25F
你很自私耶! 那位板友態度也不差就被你回成這樣.可想而知

11/14 17:33, , 26F
你在描述那家店的時候態度有多偏頗 = ="

11/14 20:00, , 27F
隨便了 為了吵而吵 總之 我說的事實 要挑文章的毛病隨您囉

11/15 01:14, , 28F
這裡就可以看的出原po說的可信度打折扣了

11/16 01:08, , 29F
不用標點符號是還好,倒是斷句斷的頗奇怪的才會閱讀不順XD

11/23 01:12, , 30F
我到覺得人家肯讓你換已經很好了

11/30 21:29, , 31F
上面覺得文章有錯字的大大..這裡是黑店板,不是語文版,

11/30 21:30, , 32F
不需要去挑惕別人的用詞吧,有種偏離主題的感覺

08/15 00:09, , 33F
我也覺得你很沒有道理....做人不能以自己為中心吧!