[心得] 古亭燦坤感覺服務態度有點糟

看板Anti-ramp作者 (紅綃)時間17年前 (2006/10/26 11:48), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
在古亭那邊,和平東路跟羅斯福路的交叉口那裏 總共有三家規模大的電器行 日本BEST、燦坤、上新聯晴 因為男友的媽媽要買液晶螢幕,所以叫我們先過去幫她看看 日本BEST和上新聯晴的服務員態度都蠻好的 會先過來問需不需要解說 如果我們說不用了也會很客氣的退到一邊,等我們有需要再過來 可是燦坤那家感覺就有點糟糕 因為我們去看的時候,一開始也是有服務員迎上來 那個服務員看起來比較像是新來的,態度還不錯 後來我有問他有關價錢方面的事情,他不知道 所以第ㄧ個服務員就找來另一個看起來比較像老鳥的服務員 那個老鳥服務員感覺就有點.........不知如何形容 嘴巴一直不知道在嚼什麼東西, 感覺有點不是很舒服 不過這我們都還可以接受 重點是我們看完之後,我男友就跟他們說 "謝謝,那我們再考慮一下" 然後我接著問 "這台液晶螢幕有DM可以參考嗎?" 因為想說帶回去給他媽媽看看 結果那個老鳥服務員就很急促的丟下一句 "沒有!!!" 然後馬上轉身拉著那個菜鳥服務員走了 我們看到當場愣在那邊 一整個火氣就上來了 奇怪,就算沒有當場要買也不用這樣吧!! 要2萬塊的東西,是不能考慮一下喔 更機車的是,我後來盯著他們的方向看 那個老鳥對著菜鳥比著我們的方向不知道在說什麼 臉上的表情很機誚, 我男友火大說:這種服務態度,就算東西比別家便宜了1000塊他也不會考慮買 我覺得古亭這家燦坤裡的那個服務員真的很討厭 不過他地下室家電區有一個服務員態度就很好 燦坤應該要多加強服務員的篩選才對吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.174.189

10/26 12:12, , 1F
燦坤服務員的專業度相當不夠

10/26 12:12, , 2F
問啥都不知道

10/26 12:42, , 3F
一樓中肯

10/26 12:57, , 4F
我在同一家店遇到的就很好,所以還是要看運氣吧

10/26 15:20, , 5F
我在古亭遇到的不錯,但士林的就很糟糕..

10/26 18:19, , 6F
根據我朋友在燦坤的說法,又操錢又少,所以流動率高

10/26 18:54, , 7F
所以服務不好、專業度不夠是正常的XD。所以朋友也離了ꄠ

10/26 22:08, , 8F
燦坤服務員的專業度真的不夠呀...而且有些態度....