[抱怨]請再深思是否要辦亞太門號!

看板Anti-ramp作者 (小八)時間17年前 (2006/10/20 23:14), 編輯推噓8(808)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
用亞太門號已經滿兩年了。 兩年前,男友說要辦,因為網內互打免費 一個月333。 撇開收訊差,尤其是在晚上十一點達到尖峰, 時常撥不出去,讓人氣惱不說; 最近亞太要客戶換新晶片卡,說是可以讓收訊品質更好 我還沒換新晶片卡的某個星期天, 出門在外,它竟然給我停話! 連撥999客服都沒辦法,試圖撥電話時,它只會對我說 "請撥999..." 那時真的是無言以對+火冒三丈 只好請男友打客服去詢問, 後來客服只表示可能是因為換新晶片卡的關係, 所以有些收訊問題之類的話 我問他為什麼無緣無故把我停話 他卻隻字不提,硬是不回答,只叫我換新卡。 這是一個導火線,再度加深我不再續約的心。 當場我就問他合約到什麼時候 他跟我說到10/4。 後來我趁著雙十連假時,在10/6在高雄三多店 辦退租。 那天約是下午三點多,我先生(原本是男友)先辦了退租, 是一位先生幫他辦的,他還說他們現在的用戶愈來愈多之類的 我們還是堅持要退掉;我先生寫完退租申請書,拿到影本後 我們就回家拿我的身份證,要再去辦我的門號退租一事。 前後大約花了半小時的時間 回到高雄三多店時,原本的先生不在位置上 換了一位小姐拿退租申請書讓我填寫 我寫好後坐在位置上等時,小姐對我說 ”這樣就可以了喔” 我轉身離開,走到門口後發現小姐沒給我影本 只好折回去跟小姐要,結果小姐竟然對我說 ”我正要叫妳的時候,妳就出去了呀” 我很不高興的跟小姐說是她跟我說好了我才走的 結果小姐也沒說不好意思等之類表示歉意的話 我也懶得理她就走了 結果,今天10/20晚上我接到亞太的電話 他自稱是總公司的人問我10/4門號到期 要不要續約? 我跟他說我已經退租了,他叫我跟直營門市確認 結果打了客服,客服請高雄三多店的人跟我連絡後 高雄的人只是叫我傳真影本給他們 他說: "如果可以的話,妳把影本傳真給我,我才能"馬上" 幫妳辦退租喔" 我說: 先生,不好意思,我已經辦退租了,是你們沒幫我辦好。 然後也是沒道歉,只是一直要求我傳真! 連為什麼同一天申請,我先生的退租了,我的卻沒退的理由 也不說清楚講明白。 最後我還是留下了傳真電話號碼,我問他全名時 他卻只說"我姓林,店裡只有我一個人姓林" 我一直問,他才說出全名來(誰知道是不是真的?!) 所以後來我又打了客服,想確認是否有人可以監督直營門市 結果客服小姐只是一直跟我說 "妳反應的事情我們會傳達到門市的,退租的事是妳跟門市之間的事" 真的是讓人不火大也難! 明明就是他們的疏失,門市的人根本也不認錯 公司裡也把客戶一個人推去面對門市 根本就是把客戶吃的死死的! 難道我就只能自認倒楣花錢去傳真嗎??? 不能要求他們自己把退租申請書找出來嗎??? 文章很長,不好意思,有人可以給我一點意見嗎?? 還是就這樣算了? 最後,要辦的人請三思! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.123.142

10/21 10:33, , 1F
反推亞太,我上個月退租 真爽 爛亞太

10/21 17:55, , 2F
我上個月也退了....

10/22 00:07, , 3F
還好吧 我也是亞太用戶 之前的確舊卡在十一點至十二點會

10/22 00:07, , 4F
會常斷線或打不通 但是換新卡後就沒問題 我是住台北

10/22 00:08, , 5F
我是覺得亞太頗為便宜 但是非都市區就會有收訊不佳問題

10/22 11:30, , 6F
恭喜原PO情路順利阿

10/22 22:57, , 7F
老實說 亞太的收訊跟手機真的有很大關係

10/22 22:57, , 8F
我和我女友都用NOKIA 從來沒遇過打不通的情形

10/22 22:58, , 9F
可以到MobileComm爬文

10/23 13:05, , 10F
我用中華 用哪支手機都滿格 就亞太特挑?

10/23 13:55, , 11F
亞太收訊爛就算了,就連客服人員門市人員也都超爛...

10/26 10:05, , 12F
亞太我到覺得還好耶 用到現在快一年感覺還OK

10/30 21:03, , 13F
我也覺得跟手機比較有關 我辦過兩隻手機 第一隻是韓國機...

10/30 21:04, , 14F
韓國機就很差 根本收不到 用久了還可以順便煎荷包蛋 真誇張!!

10/30 21:05, , 15F
第二隻用Alcatel的手機 收訊好 用久了頂多當暖暖包用 還不錯.

10/30 21:05, , 16F
建議原P換手機看看!!! 我個人覺得差很多...