Re: [心得] 麥當當...我再也不會去那一家

看板Anti-ramp作者 (Enko)時間18年前 (2006/09/15 16:55), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這讓我想到,之前我們上班有時候也會去買個麥當勞的早餐 很妙的是我們買豬肉滿福堡從來沒有出過問題 我們課長去買就是每次都變成滿福堡(就原po說那個有火腿和蛋的) 是不是因為少和店員說了"豬肉"兩個字才會這樣啊? 因為我看豬肉滿福堡和滿福堡的包裝也有差 豬肉滿福堡的包裝一定是印這五個字 滿福堡就只印滿福堡 (上面那句好像廢話 orz) 會因為少說兩個字所以店員就直接拿滿福堡嗎? 我不是護航 只是好奇 因為我們也遇過這種事 就只有課長去買的時候會拿到滿福堡 會不會是原PO少說了豬肉? 因為我們課長去真的只說滿福堡 當然我只是猜測 因為我們也有遇過類似的情形 然後早班的麥當勞店員真的都是臭臉XD 我買了兩家都這樣 不管是歐巴桑還是年輕人都是繃著一張臉 給餐還會不屑然後甩尾這樣…XD -- http://www.wretch.cc/album/Enko 生命太過匆促,現在死還太早。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.234.133

09/15 17:37, , 1F
可是我曾經早上七點多去NYNY那邊的小麥.,店員就很親切啊!!

09/15 18:03, , 2F
起床氣...

09/15 18:21, , 3F
剛剛上網一看..滿福堡套餐跟豬肉滿福堡套餐的確是不一樣

09/15 19:34, , 4F
豬滿跟滿福本來就是不同的東西 點餐時應該跟櫃檯說清楚吧

09/15 19:35, , 5F
只說滿福堡當然只拿滿福堡給你啊。不然要吃滿福堡的怎麼

09/15 19:36, , 6F
辦?

09/15 19:55, , 7F
一個豬滿不要豬

09/15 20:56, , 8F
我都會說火腿還是豬肉耶 只說滿福堡本來就不太清楚呀

09/15 20:58, , 9F
櫃檯的menu就有寫火腿跟豬肉阿

09/16 00:04, , 10F
我是原po><~我沒有叫錯餐耶...因為我是拿著早餐卡去點餐

09/16 00:05, , 11F
然後照著早餐卡上的東西跟他點餐~我之前去也是有點豬肉滿

09/16 00:07, , 12F
福堡~他們之前也是沒給錯~只是她的態度都是這樣~沒辦法= =