Re: 我要抱怨一家自助餐(雙和區)

看板Anti-ramp作者 (~沒有暱稱是好事~)時間18年前 (2006/08/29 19:59), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
不好意思...前文恕刪... 分享一下我的經驗好了, 兩年前上台北玩,跟朋友去吃了一間叫"家福自助餐" 記得那時候我夾了三樣菜(都一小撮)加了一碗飯, 老闆娘看了之後就說:"65" 我還很大聲的重複一次:"65!?" 老闆娘就答:"沒錯!!" 輪到我朋友的時候,他加了一塊控肉跟一撮菜跟一碗飯, 老闆娘看了之後就說:"85" 我同學眼睛張的比那塊控肉還大, 我在台中唸書在學校吃飯三樣菜加飯大約35~40 在外面吃約為50 那時候是覺得台北物價也太貴了吧 雖然有附湯跟水果,不過湯很水 水果是西瓜也是熟透的 當看到前一篇說的雞腿60我也覺得很誇張, 原po沒買也好啦,不然吃的時候一定槌心肝的 -- 我:老師,照你看來我今年是犯小人還是犯太歲? 算命師:嗯~我想應該都不是,我覺得你應該是犯賤… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.129.201

08/29 20:45, , 1F
好小的控肉.....連眼睛都不如

08/29 21:03, , 2F
我覺得自助餐其實都是看老闆心情喊價的耶 我每天買一樣的菜

08/29 21:06, , 3F
有時也會差個5塊10塊 而且不同人喊 價格會差更多 XD

08/29 21:36, , 4F
一樓推文我快笑死了XD 哈哈

08/29 21:42, , 5F
有時候算錢是算樣的..所以同一樣要夾多一點,比較划算

08/29 22:30, , 6F
還有通常他看你是學生樣的,都會算比較便宜