Re: [心得] Legacy

看板Anti-ramp作者 (奕之華)時間18年前 (2006/08/27 09:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《babybox (ナオ)》之銘言: : 兩年前的8月,我被姑姑拉去上Legacy : (事後有在板上po文) : 後來也和姑姑鬧得小不愉快 : 過了這麼久,本來以為一切都已經過去 : 沒想到最近才從媽媽和阿姨聊天的過程偷聽到: : 姑姑到現在還到處在說我人格有問題,人格不健全。 : 聽到這些我真的很難過 : 媽媽實在沒必要為我承受這些屈辱 : 我在想:連沒生過孩子的我都知道一個母親被指責這些會有多心痛 我的經歷也許跟黑店無關 不過,就像板友說的,你不需要太介意姑姑對你的人格評價。 我哥哥是混混,所以從小我就受到村人的歧視 國小找同學時,都會莫名其妙被家長罵。 陪父親上市場買菜,都有人對我指指點點的。 跟鄰居打個招呼,說個叔叔伯伯好,還會用嫌惡的眼光來看我 而這些問題,都會牽扯到所謂的「家教問題」 我也大概知道村裡的人怎樣看我的父親 所以我很可以體會,就算你自己有什麼不是 何必要罵你母親的心情。 對於這樣的狀況,我只是用我的人生,去證明村人的看法是錯的 (可惜來不及了) 正如我沒辦法改變村人的想法,你同樣也沒辦法導正姑姑的想法, 跟母親聊一聊,然後過著不要讓你母親擔心的人生,我想這樣也就夠了。 -- 希望哈拉打屁、攝影、鍵盤產品能夠成長的討論區(  ̄ c ̄)y▂ξ http://www.talkdigi.net/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.181.133

08/29 16:33, , 1F
謝謝你:)