Re: [問題] 賣生前契約的公司-五互

看板Anti-ramp作者 (燒焦布丁)時間18年前 (2006/07/28 11:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我有去過類似的~~~ 法令規定是要工作15天以上(沒記錯的話)才能領錢 你剛去 他不會叫你買 通常大約一星期後 等你有點了解 才會叫你買 你如果不買 也沒關係 就找理由叫你走人 你損失的只有幾天的時間 他聽不進去 沒關係 就讓他受騙就好了 你再怎麼講也沒用 讓他自行體會 這種人沒有被騙過 是不會學會的(雖然也不一定學到教訓) 之後還是那麼不成熟的話 你應該考慮的是要不要在一起 ※ 引述《illume (illume)》之銘言: : 這家公司在高雄 : 我男友今天去應徵說有錄取 : 回來上奇摩知識+一看才知道他算南部有名的..非正派公司 : 跟我以前看到的偉新很像 : 我跟我男友講 : 但是他說網路上的他都知道了 : 他想說反正不要買他們的東西~等領薪水就走人 : 可是我覺得才沒那麼簡單!!跟他說他也聽不進去 : 還說我不體會他找工作的辛苦和急欲還錢給爸媽的念頭 : 我真的很無言~~~ : 請問除了知識+還有別的地方有這家公司不正當的事證嗎? : 我覺得我男友都不聽勸告~~ : 先謝謝大家! -- \( ̄□ ̄")/  (\ ̄□)  ( \ ̄)  \( )/  ( ̄"/)  (□ ̄"/) \( ̄□ ̄")/ \( ̄□ ̄")/ (□ ̄"/) ( ̄"/)  \( )/  ( \ ̄) (\ ̄□)  \( ̄□ ̄")/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.128.239

07/28 12:09, , 1F
中肯

07/28 16:05, , 2F
簡單說 就是 沒買沒薪水

07/28 17:43, , 3F
並沒有未滿十五天就不能領薪水的規定...只要有工作就有錢

07/28 17:44, , 4F

07/28 17:44, , 5F