Re: [黑店] 內湖三總對面進發車業行

看板Anti-ramp作者 (連做夢都在微笑)時間18年前 (2006/07/22 10:18), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
補充一下: 那個老板用的騙人技巧是屬於那種告訴你一些真的情況,但是有些東西是假的 比如說 他說我的機車因為會吃機油,加上我又剛換機油, 造成引擎積碳過多,引擎報銷,這也許是對的 實際的情況 我還可以再把車發起來,而且把氣排一排就沒問題了 吃機油的問題,只要常換機油即可 =========================================================================== 又比如說 當時我說不想換引擎時,他說我可以把機車給他報廢,公訂價一千 然後一直鼓吹我把車牽到他那邊 實際的情況 一千是機車報廢的公訂價沒錯, 但是我的機車大概還可以賣個四到五千 (爬bike板判斷的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.133

07/22 11:09, , 1F
實際情況....只要常換機車即可...太有錢了吧^^||

07/22 11:13, , 2F
應該是換機油吧XD

07/22 17:36, , 3F
囧rz 筆誤
※ 編輯: david220 來自: 140.112.249.133 (07/22 17:36)

07/22 20:24, , 4F
老闆有看韋小寶

07/30 03:49, , 5F
吃機油也要看嚴重程度。 這樣說會誤導其它人