土城家樂福大爛店

看板Anti-ramp作者 (most666)時間18年前 (2006/07/20 11:21), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是剛剛寫給家樂福網站的服務中心的信 很多也很亂 抱歉了.. ------------------------------------------------------------------- 七月初向家樂福電器那訂了兩台冷氣說兩天後送達 並且是風扇左吹式的. .結果說要送的那天晃點我們也沒打電話來說沒辦法送..結果過了幾天 我們又打電話去問說哪時候才能送來..結果家樂福的人這時候說沒貨 ..那為甚麼當初訂的時候說有貨又說有左吹式..其實一開始就沒貨想要 衝業績欺騙我們這些消費者吧..結果我們說不然退貨..家樂福的人又一直說好今天一定會送到.. 結果我們又等了等...實在是等了很久..當中家樂福你們一直非常沒有誠意..連沒送冷氣 害我們等很久都沒通知.(而且我們有事情還等你們來..結果還沒來).全部都是我們打電話才知道的 ..說一定要送到的那天..好~真的送來了..結果送錯..送成右吹式..我們和裝冷氣的人說.. 他們說這要和家樂福反應他們只是外包商..好~之後又打電話給家樂福..你們又說..一堆奇奇怪怪的理由 ..之後叫你們來把冷氣拿回去..我們等了那麼久結果到頭來送錯..但家樂福說要來拆冷氣到現在 差不多要半個月了都還沒來拆..到底想怎麼樣..服務態度差到極點..結果又打電話過去問家樂福.. 你們說有冷氣阿明天會去裝..那天打電話你們說要先裝一台嗎..我真的快氣死了..我們是訂兩台 分明就是沒冷氣 要硬說有..真的很過分想要賺業績服務到這種地步..結果前天家人打電話過去 家樂福又說好真的有冷氣..明天一定送晚上六點送到..好..真的六點到了..一直到六點還是沒消息.. 我爸打電話去家樂福..打去時服務人員那個人在吃飯..結果過一陣子.. 又打家樂福人員又說..他不在.. 你們到底想怎麼樣..在耍人嗎..結果最後是你們自己打來的(進步了)說冷氣九點送到.. 然後等到九點半..只送一台來. 我們是要兩台是左吹的..妳們聽不懂嗎?? 還是單子上你們自己寫的字都看不懂??我實在是非常的氣..你們家樂福到底在搞甚麼.. 我家人是脾氣很好想想就算了..氣是氣怎麼服務態度這樣..但我家人打電話過去後和你們客氣講 ..沒想到你們真的變本加厲..一開始就一直在耍我們..身為他們的小孩都氣到不行.. 你們說今天早上十點會來..我就慢慢等 ..看你們甚麼時候會來..現在已經要十一點了.. 今天無論如何一定要送來..已經快一個月冷氣還是無聲無息..如果今天無法送來又一推理由.. 我一定要去檢舉你們土城家樂福.. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.232.44

07/20 12:05, , 1F
直接打去找課長或處長級投訴~一定有效!!

07/20 12:09, , 2F
你可不可以重新排版一下啊~~看了幾行就END看不下去了

07/20 12:44, , 3F
不好意思 我不大會用ptt其他的方式改 平常只看而已

07/20 12:45, , 4F
到現在家樂福人還沒來...氣死 快一點了

07/20 12:59, , 5F
End +1

07/20 14:31, , 6F
家樂福的電器根本不敢買

07/20 14:32, , 7F
到現在都不來 說要經理電話或主管都不給我們電話 怎辦

07/20 14:43, , 8F
直接殺去賣場~~因為工讀生一定會幫你找...他們會怕事

07/20 17:08, , 9F
我覺得去現場罵比較快~~可是也比較累 ~__~

07/21 03:49, , 10F
END+1 建議排版吧

07/21 09:40, , 11F
有回復一定要貼出來給我看看 XD

07/21 14:41, , 12F
天天都騙你 囧rz

07/21 14:42, , 13F
天天喔~~

07/22 21:32, , 14F
我在家樂福買過洗衣機.賣場看到是10kg的.送來的是11kg....

07/22 21:33, , 15F
->送貨安裝的人員有說 10kg沒貨..所以送11kg來 不加價///