Re: 超爛的正捷託運! 不要找他們!

看板Anti-ramp作者 (Beyonce's fan)時間18年前 (2006/07/13 09:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/20 (看更多)
這家真的很濫 我之前寄車也是車燈全毀 倒貼了500! ※ 引述《mmeow (欸姆欸姆咿喔打啵溜)》之銘言: : 我寄了一台 KTR150,因為是 150cc 還得加 300 元 : 從民雄寄到新竹花了 850 元 : 到了也不主動通知,要自己去詢問 : 所以我去門市問的時候,車已經到一天了,跟我多收了 80 元 "保管費" : 初步檢查車況,發現後車燈全毀 : 後車身也被撞的扭曲變形 : 前面離合器手把也被撞彎 : 很誇張 : 跟現場人員反應,他們說要跟總公司講,說李培是他們負責的 : 好,打了電話過去跟他講 : 負責的小姐跟我說明天再通知我 : 隔天早上 (也就是今天),總公司打來了 : 不過我當時正在睡覺沒接到,醒來後撥打回去 : 態度超差! : 一副不想賠的的口氣 : 講到後來我不爽開罵 : 竟然掛我電話! : 被掛再打去,他居然不接我電話 : 超可惡 : 是你們把我機車弄成這樣的耶! : 只是要你們把被你們弄壞的地方負責修好而已 : 我還得低聲下氣求你啊? : 我火大了,直接殺到新竹火車站的正捷門市 : 他們說理賠要找總公司他們沒權限 : 很好 : 又打給總公司叫我跟他講 : 竟然又掛我電話 : 超不爽! : 很想砸店,但又不甘他們那裡人的事 : 再打去跟他總機說我要找負責人 : 最好是洽巧不在 : 最後轉接到別的人 : 結果還不是同夥的 : 他還反罵我說我不該對他們大聲 : 我已經想殺人了 : 最後談判結果是要我把車寄到台北給他們維修 : 還真不放心 : 要是寄回來又被撞壞不是很好笑! : 而且也不知道他們會不會修 : 給他亂搞我實在會氣死 : 很怒! : 以後不要再找那家寄車! : 寄了就倒大楣!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.239.23

07/13 16:24, , 1F
這家好幾年前就很爛了,態度很差服務又不好。

07/13 16:28, , 2F
托運時間不準時 又不打電話通知 超級爛