Re: [心得] 想起了幾個月前去麥當勞買東西吃...

看板Anti-ramp作者 (Allex)時間18年前 (2006/07/12 00:03), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《pidmr (最近在看垃圾律師的小雨)》之銘言: : 可以換吧 : 我之前叫兩塊炸雞的那個餐 : 告訴他我要 一塊雞胸 一塊雞翅 : ^^^^ ^^^^ : 同學的 我的 記得之前唸國中時 我們一群人大約10個一起去麥當勞 每個人都點一份大麥克餐 送來後大家開始吃 吃到一半其中一人突然說 "我的漢堡有黑點 要拿去換" 我們湊上去看 根本只是很普通的一個點 雖然不算非常小 應該可以說幾乎每個漢堡都會有這種黑點 但他毅然決然拿著已經吃掉一大半的大麥克下樓去換... 後來空手上來,得意的告訴我們等下就送來了 結果就是... 他花109元吃了1份中薯+1個可樂+...1.5個大麥克 一整個囧... : 結果送來兩支雞腿... : 我拿去換 還是換到了... : ※ 引述《OceaNChr1s (OceaNChr1s)》之銘言: : : 我跟他說我要二號餐薯條飲料加大,外加一個麥脆雞 : : 他拿給我叫我看看有沒有誤,我看了一下想說應該沒有, : : 拿了發票走到門口發現...幹...薯條勒? : : 我看了看發票拿回去給他, : : 原來我說我要二號餐他給我聽成單點麥香魚,單點可樂(還沒加大), : : 媽的,我有點火,我說我要退, : : 他就呆呆說了一句:不行耶... : : 心理無限髒話輪迴,但是我害羞不敢說,小孩子一個, : : 我就只好流著眼淚多點了一份四十塊的大薯... : : 雖然很氣,但是當下看到那個工讀生,想說真的要找麻煩大概他也混不下去了, : : 就不跟他追究了... : : 過了幾週後,同一時間去,那個工讀生已經不在了 囧 : : (不會是遇到比較敢出聲的客人吧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.172.101

07/12 01:36, , 1F
年紀較大臉皮易厚。想說我國小老師,買個大麥克餐,

07/12 01:38, , 2F
堡殺來就咬了一大口,老師不爽漢堡牛肉太乾,就拿去

07/12 01:39, , 3F
連續換了三次,而且他的嘴巴很大,一口幾乎就一半

07/12 01:40, , 4F
真是超屌得

07/12 02:01, , 5F
樓上說的這老師感覺已經是到達澳客的程度了吧

07/12 02:05, , 6F
如果真的品質有問題,我想沒有達到澳客程度吧,而且漢堡就

07/12 02:06, , 7F
是要大口咬才好吃呀XDDD

07/12 02:54, , 8F
補充說明:那個老師當時大概40

07/12 03:15, , 9F
國小老師厚臉皮又常做奧客行為的似乎很多,常常在

07/12 03:16, , 10F
customers 板看到人家在討論。

07/12 14:51, , 11F
國小老師賤人很多