[心得] 全國電子超誇張

看板Anti-ramp作者 (aria)時間18年前 (2006/06/15 17:32), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我有一台CANON的相機LCD破裂 5/27送去家裡附近的全國電子修 送修的時候說好會打來跟我報價徵求我的同意以後再修 結果到了6月初還沒打來 我去店裡問了兩次 它們跟我說維修中心預計6/10送修回來 我聽了覺得很怪 因為沒跟我報價就自作主張拿去修了 那萬一它報出來的價錢我不想修呢? 可是後來想想相機總是要修的 而且門市的人感覺很狀況外 所以就想說等到6/10相機回來再說好了 結果6/12打去門市 門市的人說相機還沒回來喔 回來了會打給我 今天6/15 下午接到維修中心的電話 問我 "請問你的相機要拆開來修嗎?" "拆開來估價後如果你不要修要跟你收1200工本費喔" 超誇張的吧 我問他說"可是我5月底就送去了!門市的人沒跟我報價又跟我說5/10會回來" 維:"我們是維修中心~門市說什麼我們不清楚" 我:"那萬一我急著要用勒?送過去那麼久你們根本什麼都沒做" 維:"小姐!數位相機不是你想的那麼簡單的!我們也需要時間阿" 19天的時間!我的相機送過去還是什麼都沒做的躺在那裡! 剛才想打去維修中心說我不要修了 就原本拿去那樣子給我送回來吧 打去居然換一個女的接跟我說"你打錯了喔"(是手機) 超級大黑店的! 後來打去門市請他們轉告維修中心我不修了 他們也是說好好好!名字沒問也沒問維修號碼 還是我主動提醒他她才想到 原本他們還想就這樣掛電話的 門市還是一樣狀況外 很讓人無言 -- http://www.wretch.cc/album/elostition the show must go on -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.120.80

06/15 18:09, , 1F
從來就不會想在那邊買數位產品...買買電風扇是還可以

06/15 19:49, , 2F
推樓上

06/16 03:16, , 3F
再想想他們之前打很兇的形象廣告吧(乾笑)

06/16 06:14, , 4F
全國電子就感心 XDXD 所以說廣告是騙人的

06/16 12:02, , 5F
全國電子..就嘎細

06/16 12:59, , 6F
全國電子 就乾薪

06/16 20:46, , 7F
全國電子 就寒心

06/17 03:03, , 8F
全國騙子 舊肝心

06/18 13:54, , 9F
全國騙子 舊黑心