Re: [心得]士林夜市貴得離譜的烤肉

看板Anti-ramp作者 (心太軟也是一種錯嗎?)時間18年前 (2006/05/29 19:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實買東西之前還是需要多問一下 這家最原本沒賣雞胸肉及豬肉捲的 上次我買了甜不辣跟豬血糕 看到有人買雞胸肉 也很想吃 不過擔心價錢太貴 先問了一下 還好有問 否則我應該會跟你一樣 暴怒…… 因為之前在三重吃了一家蝦仁羹+一碗滷肉飯=70元 重點是蝦仁羹小小一碗跟一顆肉圓差不多大吧 從此以後再也不去哪家吃蝦仁羹了 真的很貴…… ※ 引述《masahiro127 (用心看世界)》之銘言: : 前幾天晚上到士林夜市買宵夜 : 在廟口的那條街(三媽臭臭鍋and傳奇的那條)看到一家新的烤肉攤 : 因此選了一串米血 一串雞心 一隻雞胸肉 一串香菇和一隻豬肉捲 : 由於當時肚子很餓沒有先問價錢 : 結帳的時候老闆居然說這樣一共是200元... : 我聽到差點沒昏倒 : 我只不過買了五串就200元 於是我問他個別的價錢 : 米血20元 雞心30元(這些都還能接受) : 香菇40元(這已經有點誇張了) : 雞胸肉50元 豬肉捲60元(最離譜的是這兩樣) : 而且重點是他的東西不新鮮 雞肉吃起來粉粉的 : 這個攤子就在廟口旁邊 左邊是賣炒羊肉的 對面是可麗餅 : 如果有別的選擇請大家不要輕易嘗試 真的會被價錢嚇到 : 然後 氣到吃不下 orz : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=masacucu&b=2&f=1434143656&p=5 : 附上一張照片讓大家看看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.119.132

05/29 22:06, , 1F
你吃的那家在夜市的小巷子裡對不對= =

05/31 19:29, , 2F
我也中過這家....三和夜市吧...

06/02 12:29, , 3F
這間喔..貴是貴..可是蝦仁很值得阿.蠻多的..又大隻..

06/02 12:30, , 4F
是我小時後的奢華品.但是很好吃..只是最近生意不好..貴吧꘠