Re: [問題] 請問pchome的垃圾信

看板Anti-ramp作者 (絕不調的心)時間18年前 (2006/04/14 17:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《Arnaud (http://0rz.net/ee13R )》之銘言: : 剛剛收到一封很好笑的回信 : : 您好: : 因您取消會員報,故您帳號被涷結無法使用會員服務。 : 由於PC home會員必須接收一份會員報,請您詳見以下說明: : : 我的帳號是在pchome購物用的 : 是gmail的 : 應該是屬於他們的「通關帳號」 : 問題是我從來沒訂過他們的垃圾信 : 何來「取消會員報」的說法 : 他們給我的密碼就是sys#deny_xxxxx : 我連登入都沒辦法登入 : 要怎麼取消? : 真的是有夠爛的 : 買個東西附贈一堆垃圾信 : 然後把問題全推到消費者身上 : 真的拿他們沒辦法嗎?? 我是建議用郵件規則被pchome的廣告信列進去 然後設成直接由伺服器刪除... 當初也是收到火大 要取消還取消不掉 用了這招後 信箱就清爽很多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.182.162

04/18 09:24, , 1F
我想問一下。如果用的是pchome信箱有功能把它刪掉嗎?

04/18 09:41, , 2F
抱歉,訂正為「有功能設定能把它刪掉嗎」