Re: [轉錄][心得]新竹女中附近的網X星球

看板Anti-ramp作者 (showbox與show)時間18年前 (2006/04/06 23:11), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
那一家網路星球, 以前我還蠻常去的, 對於事情的真實性,也無法得知, 也確信這一位同學把他所經歷的事情寫出來了. 不過比較遺憾的是 "雙方都有過錯" 而學生錯誤或處理不當的地方, 上面的回文已經有人澄清了. 不過得說明一點,這是針對原作者的感想,與轉貼者無關: 你他媽的鳥事自己搞砸,關新竹的學生啥事, 最看不慣這種動不動全部學生站起來的寫法, 據理力爭才是實際. 好了,回歸正常語氣, 對於內文中關於網路星球的服務生態度, 因為我以前常去,大概也了解一二. 通常我都是去那邊包時看小說漫畫. 對於裡頭的服務生,實際上,大部份態度都蠻好的. 不過再好的米裡頭,總是會有一顆劣質米. 不巧的是,你遇上了.我也遇過了. 那位小姐語氣算是裡頭最不好的了, 也最會偷懶. 不過總體來說,這家不能算是黑店, 今天借書不還,甚至連哪本書還了沒, 還都不清楚,就跑去書店賠錢.這該怪誰呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.180.37

04/07 23:44, , 1F
怪弱勢消費者己經很可憐了,還有人幫黑店講話~╮(′~‵)

04/08 00:52, , 2F
是不是黑店,你可以去看看再說,那家店新竹不少人會去

04/08 00:53, , 3F
我只是寫出我去過那家店的一年心得,這樣的指責黑店不合理

04/08 12:35, , 4F
這是我同學的親身經歷 我想他並沒說他是''黑店''

04/08 12:36, , 5F
店員態度太差 不負責任的態度才會導致他想po這篇文章的

04/08 17:27, , 6F
我能體會那位店員的惡劣,事實上,那位店員在店長面前都很假

04/08 17:30, , 7F
我以前也有跟店長抱怨過了,可惜都沉落大海