Re: [問題] 萬芳醫院

看板Anti-ramp作者 (宿網真的不錯)時間18年前 (2006/04/01 11:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《herpes (nivea)》之銘言: : ※ 引述《oceanforward (宿網真的不錯)》之銘言: : 你還沒有照X光之前 : 怎麼確定有骨折呢? : 你拿後來檢查出來的結果 : 去質疑前面掛號的人不夠專業 : 我只能說 : 希望你能多給別人一些尊重 : 不要用自己的想法去解釋一切事情 : 另外想一想 : 這些在他們的工作崗位上為你服務的人 : 是在幫你 : 不是被派來害你的 : 不要隨便把自己當成受害者 : :) 謝謝大大的指教 我剛去看完醫生 (第二次) 花了$263 跟辦星期一的住院手續 (醫生說手指開刀要住院) -- 可能有人感覺之前的文重點都放在錢上面 因為我看醫生花了錢 (410不算小T.T) 結果 醫生照完X光片 (確認傷勢的基本動作) 只給我做一個很簡單的固定動作 (繃帶+鐵片?) 叫我下次找整型外科的 純粹覺得處置的不是很好 (是不是可以當天把我轉給某個醫生 不然又要拖延時間了) 今天 這個整型外科的就馬上約了開刀跟住院時間 感覺就有了差別 至少今天對醫院的感覺好多了 -- 今天是矛盾的一天 高興終於知道手指要開刀了.... 憂鬱手指要被開刀了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.26

04/01 13:06, , 1F
因為醫生有好的也有混的

04/01 21:04, , 2F
萬芳整形外科有健保嗎?