Re: 奇怪 飛狗巴士怎麼還沒倒

看板Anti-ramp作者 (我可不可以跳著說)時間18年前 (2006/03/11 04:47), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wer0312 (◎◎◎寶拉)》之銘言: : 大一到大四坐了四年飛狗巴士 : 中壢台北線 因為家在新屋交流道附近 : 品質越來越爛也硬著頭皮坐 : 畢業之後就不用再受它的鳥氣 : 這禮拜從台北回家一趟 較晚出發 : 為了省時間 又坐上久違的飛狗 : 服務人員態度更差 : 車況更糟 : 車箱內更悶更臭 : 司機素質也更差 : 票價還是一樣貴 : 為什麼就是不會倒呢 我也覺得奇怪 每次在高雄火車站坐統聯北上 統聯一大堆人在排隊上車 車子一部接一部 旁邊的飛狗冷冷清清 很久都積不到一車人 還有歐巴桑在拉客人 可是飛狗還是屹立不搖! 只要想到飛狗就想到牠飛上收費站的畫面~XD -- 星 : 五加皮 雙蒸 二十四味涼茶 再加一粒龜蛋攪拌均勻 再加一滴墨汁 你們有沒有呀???? 酒保 : 有.......有 ! 星 : 全場鄉民一人一杯我請客 我自己來一杯柳橙汁就好了 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.240.195

03/11 05:21, , 1F
如果要去的地方點不大,也只能撘這種野雞車了

03/11 17:36, , 2F
這種時候我甘願坐台鐵

03/11 19:17, , 3F
你不覺得他車邊那隻狗一附很想跳上收費站的樣子嗎?

03/12 15:41, , 4F
我記得飛狗很久以前還不錯,不知道為什麼後來變很爛。

03/12 16:53, , 5F
飛狗以前老闆是目前台聯客運的老闆.因經營權之爭被趕下台

03/13 18:23, , 6F
換經營者 因為權力鬥爭被換下來的