超小氣哈根達斯...

看板Anti-ramp作者 (Narcissus)時間18年前 (2006/02/19 21:49), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
2/18那天我跟女友到信義區去逛逛 逛到華納威秀的哈根達斯時 因女友想起她還有兩張未兌換的小杯禮券(刷台新信用卡的禮物) 於是我們就到店內去換了兩杯最小號的冰淇淋 本來我跟女友開開心心的準備在店內享用,誰知到蓋子才剛打開 就有店員過來告訴我們說我們手上的冰淇淋是不能在店內食用的 於是我就有點不爽啦... 我就問店員這難道不是你們家的產品嗎? 店員還是一樣的態度說因為這是外帶包裝(有用杯子) 屬於外帶產品所以不可以在裡面坐著吃 當時店內的客人並不多,大概約只有七八位,空位至少有10位以上! 我真的不明白,既然店內都還是空位,那為何不能坐在店內吃? 後來我想了一下,該不會是因為我們適用兌換的方式 所以店員不爽讓我們在店內吃吧? 平心而論,該店的產品售價並不低廉 但是想不到氣度卻是這樣的小? 我又不是食用外食,同樣是他們家的東西居然也不行? 那種感覺好像是我們在跟該店乞求座位一樣 而本好好的情緒都因為這樣而被破壞了...... 勢利眼...小心眼的店...... 以後再也不吃了......>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.163.236

02/19 22:07, , 1F
台新的我也換過 我記得兌換卷後面有些只限外帶喔

02/19 22:25, , 2F
哈跟大使本來就是這樣的啦 不是小不小氣的問題

02/19 22:26, , 3F
店內食用的低消都是幾百起跳 如果每個客人都拿一個迷你杯ꨠ

02/19 22:27, , 4F
在店內用的話 那就...(我不知道該說什麼,就...吧)

02/19 22:29, , 5F
就像有些簡餐店也有外賣的飲料 價錢比店內用大概便宜一半

02/19 22:30, , 6F
如果買外帶的飲料要在店內用 很奇怪欸

02/19 22:40, , 7F
本來就是這樣啦,內用要加一成服務費耶....

02/19 23:01, , 8F
店員不會因為你是兌換的就對你態度不好,他也是領薪水的

02/19 23:23, , 9F
本來就這樣,內用要加1成服務費,你要不要付?

02/19 23:51, , 10F
反過來想 服務不好 消費者究竟有無權利不付那一成?

02/20 00:07, , 11F
內用服務還可以啦,我去衣蝶那吃過幾次

02/20 13:16, , 12F
沒有黑意啊...