全省機車託運的品質

看板Anti-ramp作者 (you can't see me)時間18年前 (2005/09/02 03:21), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
真的很不好 不知道是之前沒有寄過車還是怎麼樣 我跟我同學去斗南玩 由於太累了 就跟我同學一起寄車回台北 在當地只有兩家機車行的情況之下 於是我們就把車交給了位在斗南火車站的全省機車託運 拿了收據 內容如下 注意事項 1.機車若有遺失..以年度估價折半賠償 2.托運車輛若車主無自行包裝或由本公司站所代為包裝.. 若有損傷或毀壞..本公司概不負責 3.如有擋風鏡請自行拆除..如不拆除而吮壞..公司概不負責 4.安全帽..腳踏墊..車鑰匙隨車運送..如有損壞或遺失概不負責 5.托運如遇天然災害..等不可抗力因素..概不屬本公司賠償範圍內..車貨主無異議 一推鬼話 唯一要賠的就是車弄丟 還估價折半賠償 擺明就啥都不用陪 東西弄壞你家的事 裡面最重要的一點是... 本公司所承載機車快數送達..到達後算起三天內未領取者..每輛每日加收保管費 那如果拖運之日起算三天內未到達者 可以每日每輛給付賠償費嗎... 什麼屁話..... 而且他說 車子當天晚上八、九點就會到台北了(我們早上10點去寄車的) 最慢隔天就會到你要的指定地點 我們想說 那還蠻快的 但是 到了第二天 卻沒有看到半部車來 問車行的人說有沒有車子寄上來了 他說沒有 我問他說什麼時候才會到 他說我不知道 你問我我問誰 好樣的... 所以隔天再去問看看 因為時在是趕著要用車 所以就直接殺到機車行去牽車 但依舊沒有看到我的車 店裡的人幫我打電話去三重總站問 總站的人說要幫我查...但卻說車沒來... 問我啥時寄的 有沒有打去問過斗南的人車有沒有上車 話說當時我打給你們的時候 你們跟我說早上就會到三重 大概下午就會到了 所以我就這樣告訴她 她幫我查了ㄧ下之後 怪我說因為當初填單子沒有電話 所以車行沒辦法聯絡我[好我承認這的確是我的疏忽] 她告訴我 車子現在在北醫站...星期六就到了 看到鬼喔 我就在北醫站但卻沒見到我的車 這時老闆娘[我猜的]將電話接了過去 念了他們很久 老闆也接了過去 罵了他們很久 大綱似乎是他們寄到北醫的另一個車行 看到鬼 車行明明就只有一家 下錯家還可以放... 那消費者不就很沒保障.. [老闆娘叫我在BBS上宣傳叫大家以後不要寄他們的...] 老闆告訴我 以後如果要寄車 不要寄全省的 因為他們的服務態度不好 收費也比較貴 剛把車牽回來 大致上沒啥大問題 雖然又刮到 但還在我可以忍受的範圍內 唯一沒辦法忍的 就是那家接錯車的車行 還在我的車牌上貼上他們的電話以及車行名字 而且車上的貼紙寫著"斗南-->北醫 8/2寄 8/4送達" 看到鬼喔... 真的是有夠xx 順便請教一下各位大大 如果要寄車的話 推薦一下哪一家比較優的呢??????? 因為實在沒有經驗 偏偏又得花錢當學費 感激!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.177.252

59.113.168.69 09/02, , 1F
寄看看宏揚吧 0.0 http://0rz.net/5b0GA
59.113.168.69 09/02, 1F

219.80.132.10 09/02, , 2F
宏揚很好。我寄過十次,每次一定隔天到。
219.80.132.10 09/02, 2F

58.99.50.19 09/02, , 3F
我六月的時候也寄過,比之前寄某家便宜一百
58.99.50.19 09/02, 3F

140.138.148.224 09/03, , 4F
推宏揚,我每次寄車找他們寄,都很準時
140.138.148.224 09/03, 4F

61.59.27.82 09/03, , 5F
宏揚真的不錯,我寄了七八次了,迅速確實
61.59.27.82 09/03, 5F

10/12 20:28, , 6F
成大狗博士最近的近照,個人寫真集