Subway士林店

看板Anti-ramp作者 (DU it is....)時間19年前 (2005/06/04 18:47), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
開始吃Subway兩年多來第一次這麼不爽.... 今天中午到了Subway士林店,用集點卷換潛艇堡.. 工讀生都結完帳了,老闆拿起我的集點卡來看... 結果他跟我說我的點卷跟他們店的顏色是不一樣的, 叫我以後不要在來他們店裡換... 當時我就有點不高興了,我就跟他說 台北市這麼多家Subway有些給的點卷是紅的,有些是紫的 顏色不一樣有什麼關係....應該還是可以換吧. 結果那老闆竟然在大庭廣眾下跟我說 "我怎麼知道你那是不是贓貨" 我回他說"你說的未免也太過分了吧,怎麼可能是贓貨" 他硬要說就是有可能,他又沒見過我在他們店裡買過,因為我那張及點卡上沒有紫色的. 媽的,我自從他們那家幾個月前開張後少說也去過了二三十次, 我只是正好喜歡同一種顏色的貼在一起罷了, 我當時就從皮包中拿出還一張沒貼的點卷要讓他知道上面沒紫色的只是我不想貼 他竟然還說"你身上都隨時帶一張給人家看的喔?" 幹...當下正準備正拳送到他臉上... 不過忍住後我就把潛艇堡還他,跟他說只有你這家不接受我這集點卡的 他就說那我以後可以不要去他們店裡. 後來我改去附近的天母二店,他們欣然接受我的集點卡 也給了我加盟專線的號碼說我可以去投訴 真不敢相信這麼大的一個連鎖企業的分店 竟然有這麼明目張膽貪小便宜以及羞辱顧客的老闆 我沒辦法說我真能拿他怎麼樣, 只能說開不起就不要亂加盟 以及大家如果有紅色的就不要去他們店換 有紫色的就多去換吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.162.191

163.22.18.105 06/04, , 1F
向subway台灣總部申訴吧
163.22.18.105 06/04, 1F

218.34.88.128 06/04, , 2F
直接把潛艇堡砸到他臉上!混帳一個!!!投訴壹週刊啦!
218.34.88.128 06/04, 2F

61.229.176.249 06/05, , 3F
那間店的老闆真的很糟糕,同學的應徵經驗
61.229.176.249 06/05, 3F

61.57.169.109 06/05, , 4F
為什麼他們分那麼多顏色啊?區分直營和加盟店嗎
61.57.169.109 06/05, 4F

61.57.169.109 06/05, , 5F
一直以來都覺得很奇怪,又麻煩^^"
61.57.169.109 06/05, 5F

134.208.27.107 06/06, , 6F
怎麼有那麼白木的店長~~~去投訴他啦