Re: [辨識] 這個賣場的川久保玲

看板Anti-Fake作者 (0.0)時間14年前 (2010/02/26 23:51), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《g74185288 (BEYOND家駒魂)》之銘言: : http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/madeplayanf?userID=madeplayanf&catID=&catIDselect=&clf=&u=:madeplayanf&s1=end&o1=a&at=true : 不會縮址 抱歉= = : 請問這個賣場的川久保伶T是正品嗎? : 雖然價錢不是低的很誇張 : 可是感覺還是不太保險 : 請大家幫我鑑定一下 : 謝謝! 可以確定的是polo衫一定假 因為那日幣要9500他賣2000多沒可能 可是其他不確定 我問過買過的人 他們說確實印章是蓋上去的 難道是A++ 下次決定買一件來試試看 等我消息囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.194.66

02/27 00:56, , 1F
不用試了,朋友買過一件,至於怎知道是假的勒?

02/27 00:56, , 2F
因為版型跟正版的不一樣阿~差很大!!

02/27 02:00, , 3F
看洗標壓 去知識家找

03/15 00:56, , 4F
我買過 發現是假的時候他還給我退貨 態度親切到不行