Re: [辨識] 簡易的辨認A&F真假

看板Anti-Fake作者 (LockOn)時間16年前 (2008/06/19 10:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bob811134 (小詠)》之銘言: : 我也很喜歡他們家的衣服 : 不過買第一件的時候被賣家騙過 : 還跟我說他有什麼卡之類的 : 所以可以拿到比較便宜 : 我買到正品之後,想說跟大家分享 : 讓剛開始接觸這個牌子的人不要花冤枉錢 : 希望小小的方法對大家有幫助 : http://tinyurl.com/4nt2uk 你的size標籤的字跟我最近買的一件一樣,我這件是跟以前沒買過的賣家買的 洗標字長的歪七扭八,跟我以前買的AF不一樣 拿我的盜版來對兩個同樣歪七扭八.... 可是其他地方跟我以前的正品對就真的很真 你確定那件是正的嗎?我一直很懷疑我這件新買的 修改: 經過bob大的證明 這是正常的 多了一個可以辨別的方法 就是現在有些AF的洗標字會長的很醜= = 不是盜版喔~ 以前沒來fake版時買了好幾件仿的AF或TOMMY(還好我是買三百元一件那種好心賣場) 我覺得仿AF的廠商一定有很多家 有些做的超爛...還自創版型(工作褲管抽鬚...) 有些做的還滿像的還付吊牌(看過照片沒買過) 我對POLO衫有一些心得 正的POLO衫的兩顆扣子 下面一定是逢白線 上面是衣服的顏色或條紋的顏色 在衣領口有布也有可能是絲光絨布 衣服裡面在底部邊邊會縫上兩顆備用釦子 他們外套的拉鍊也很奇怪 一定要做的扭來扭去的 (像這樣http://www.abercrombie.com/anf/onlinestore/collection/16879_08_l.jpg
總之有很多細節盜版是不會去注意的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.205.244 ※ 編輯: unknow12 來自: 61.225.205.244 (06/19 10:56)

06/19 11:12, , 1F
我相簿那件polo是正的阿!從官網訂的~

06/19 11:13, , 2F
小聲的說--找代買好 比較不用怕被騙唷

06/19 11:15, , 3F
找樓上代買啦!!哈哈...這個說法不錯吧

06/19 11:39, , 4F
仿的底部邊邊"也會"縫上兩顆備用釦子
※ 編輯: unknow12 來自: 61.225.205.244 (06/19 13:07)

06/19 13:09, , 5F
喔喔所以字長這樣這樣是正常的囉,我誤會那個賣家了

06/19 14:12, , 6F
你摸質料就知道正的仿的 正品摸起來真的有差 感覺很棉