Re: [辨識] A&F的Y拍賣場

看板Anti-Fake作者 (別叫我小護士)時間16年前 (2007/10/24 08:29), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hahahachu (山田君)》之銘言: : http://0rz.tw/8d3dc : 想知道他的商品是否為真 : 請各位大大來幫忙辨識一下 : 謝謝喔^^ 其實像A&F、AE、這些牌子都是直營店不開加盟店 小妹老闆之前對A&F非常有興趣..於是打電話去美國總公司詢問是否可以代理 只得到一個答案:我們公司政策不允許直營以外的營運 小妹在美國待過一段不短時間.. 也在美國購物過如A&F和Victoria's Secret(衣服跟乳液市場是不一樣的 Victoria's Secret的乳液等是可以大量批貨進來的,但衣服就不行,兩個市場 有區隔,於是可以看到乳液等滿街跑,但衣服很少) A&F和AE單一款要買幾件不同size店員就問東問西..因為他們不希望被resale 還有在網路幫我台灣朋友下了約15件單就被取消掉,理由很簡單,也是怕被resale 1. 市場上宣稱是剪標的(請注意A&F 和 AE因為是直營,所以他們沒有outlet 所以何來剪標??而且現在美國outlet通常是用黑筆畫的)都是假的 前幾天去台中精明一街那...天呀一看有六家outlet店都在賣假貨 連產地標都亂打...明明made in HK 產品標號確是在菲律賓..傻眼!! 2. 還有類似這種賣場的..一看就知道是假的..不可能有這數量 據我所知台灣有一兩家專門在做假的AE和A&F..大家要小心買到假貨!! 請大家告訴大家以上兩個觀念..謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.196.136

10/24 11:36, , 1F
上次去經過 但是很多人挑得很開心~ 其實有時候買仿冒的

10/24 11:36, , 2F
人 有些人可能真的不認識這些品牌 單純是只挑造型 版型

10/24 11:37, , 3F
有時候我覺得這些人其實還滿可愛的耶..^^"

10/24 14:19, , 4F
老實說仿冒猖獗一部分是因為價錢太高了!很多從國外帶買代

10/24 14:20, , 5F
買費居然要個10~20%,算一算一件長袖襯衫要價台幣3000多元,

10/24 14:22, , 6F
外套夾克更不用說,都是7~8千起跳!這樣的利潤仿冒當然一堆!

10/24 14:54, , 7F
沒有OUTLET嗎 這個賣家說有耶 我是覺得它還蠻像真的

10/24 14:59, , 8F

10/24 15:00, , 9F
不好意思 沒看清楚 我以為原PO說美國沒有

10/24 17:28, , 10F
樓上這個賣家賣超貴的...49.5的東西賣3500.....

10/24 22:01, , 11F
是喔 我要買的AE要59.5 才2700阿

10/24 22:12, , 12F
3500的應該是79.5吧

10/25 09:54, , 13F
可是之前我有看過西門町誠品有開過專櫃耶?那也是假的嗎?

10/25 09:54, , 14F
是有裝潢過..買東西還有送AF提帶..而且是門市耶

10/25 12:35, , 15F
AF AE很多人都從國外帶回來自己賣...

10/25 17:06, , 16F
兩年前台中青海路上的特易購(現家樂福)地下室也有A&F

10/25 17:06, , 17F
就在LEVI'S的OUTLET STORE旁邊

10/25 17:07, , 18F
當時不了解這個品牌 所以沒有仔細去看是不是仿的

10/25 17:12, , 19F
通常那些店裡的東西都不多~大多可以網拍~