討論串[心得] 整個花掉了!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者pscs (sky)時間12年前 (2011/10/06 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
昨天六點多下班,去看媽,她一整個痛到不行,痛到雙手在空中亂捉,. 嘴一直叫不停,小痛就呻吟,很痛就呼呼的叫~真是很對不起隔壁床的(泣)。. 好心痛,如果可以,我想要替我媽媽痛。. 在醫院待到十點多,等她稍微好一點時我才敢回家,放給看謢去照顧。. 一定要在12點以前回家,否則淡水到土城實在很遠沒捷運就
(還有258個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者pscs (sky)時間12年前 (2011/10/08 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
真的不知道該如何才好!. 今天主治跟我說,他現在白血球是"o",要靠輸血小板和血.. 我問醫生說可不可以轉安寧,醫生說他沒意見!. 那是什麼意思呀~沒意見就是可以了嗎?. 然後要不要繼續化療呀?醫生也說看我們的意思! 這是什麼情形?我需要的是專業上. 的判斷呀!. 他又說,嗎啡我加的比安寧多,其實意

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者habitus (habitus)時間12年前 (2011/10/08 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
安寧跟共同照護一個很大的差別在於. 當狀況好轉可以出院居家照護時,. 住過安寧病房的可以申請安寧居家療護,. 以共同照護方式住在一般病房的只能申請一般居家療護。. 不過我不知道這個規定是只有台大醫院如此,還是所有的醫院都如此。. 雖然我查了很多醫院的收案標準裡都沒有提到一定要住過安寧病房,. 但台大
(還有156個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者inge59 (inge)時間12年前 (2011/10/11 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
以我媽媽的經驗,我很後悔沒有早一點讓我媽媽轉安寧病房照顧.. 最後兩個星期, 我媽媽在安寧病房真的得到很好的照顧.. 護士都很有耐心且樂意幫忙(還可以幫忙家屬訂便當...). 不止照顧病人,也很關心家屬的心理狀況,回答問題也很仔細.. 住院期間, 安寧病房的護士有說,轉安寧不代表放棄醫療.. 事實也
(還有306個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者pscs (sky)時間12年前 (2011/10/13 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天我媽媽己經轉到安寧病房了!在淡水馬階.. 現在她的情況急轉直下,整個肚子大起來,脖子也腫起來.. 前幾天還能講話,能翻身;今天醫生說,不必翻身了,因為會很痛!. 安寧的蘇醫生說,現在就是讓她好好的不痛就好,我今天晚上去她也都在睡,. 問話也不回答了,就是一直睡.. 謢士叫我們準備一下輕便的衣服,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁