討論串[問題] 請問關於乳房纖維腫瘤
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者findone (偽裝開心...)時間19年前 (2005/08/11 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
我的胸部有4顆纖維腫瘤(都是醫生很率性看一下就說的..讓我小小不安). 有一顆特別大3.3 他那時告訴我可以不用拿 因為還沒結婚= =''. 那時我超開心 因為不用開刀..... 但是最近不知道是內衣的緣故還是怎麼了. 乳頭的地方有皮變得黑黑的 像是壞死的皮. 這樣是異狀嗎??. 另外 我該去把那顆
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cheyupay (哈哈哈 我上了!!)時間19年前 (2005/08/13 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下.... 你的纖維腫瘤長在胸部的哪裡. 外觀是怎樣.... 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.21.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swollen (湯寶她媽)時間19年前 (2005/08/23 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
台安醫院院址:台北市八德路二段424號 電話:(02)2771-8151~4. 良性纖維留確實易有復發的情況. 可是我聽你描述乳頭的情況 建議你在去看醫生ㄟ. 以免可能是開始癌化. --. ╠╮rushsoda ═╚═╮ ▂▂▂. ╔╬╗ ══╮═╔╗║ ═╚═╮ 呼~. ╚╬╯ ╭╝↙╠╯
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WeiTing0116 (咖啡凍)時間19年前 (2005/08/27 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我以前高中的時候有開過纖維瘤的刀.... 當時本來是以為胸口硬硬的~所以去檢查~沒想到卻檢查到有纖維瘤. 雖然是小小顆的~但醫生還是叫我開刀說~孅維瘤可以自己摸得到的!. 你壓它它會滑動..小小顆的~但是沒錯~開刀了還是會長. 因為我又長了大概兩三顆左右吧...高中的導師也有這玩意兒.... 但~還
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keiko0921 (瑪熙)時間13年前 (2010/11/26 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
不管是不是良性,我建議能拿掉就拿掉,一個不正常東西存在著,哪時會病變. 你也不會知道的~我二姊也是有,她打算明年要拿掉!. 拿掉可能還會再長,沒錯!!. 現代人的飲食習慣大大不同,很難不確保它不會發生病變~. 你也不可能一年內一直跑醫院一直做乳房攝影,超音波並非很準確~. 不管你決定如何~還是跟你說
首頁
上一頁
下一頁
尾頁