Re: [問題] 睪丸腫瘤

看板Anti-Cancer作者 (飛羽)時間6年前 (2017/09/19 18:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《feather2 (飛羽)》之銘言: : 各位大大好 小弟周一發現自己左邊的睪丸硬的 大小好像有點大 形狀摸起來有凹凸 : 馬上掛周二的門診在台北汐止看 : 周三也就是今天排了超音波 照完是2CM的腫瘤 很明顯我覺得 : 我要求馬上抽血檢查 但是報告要下周才會出來 : 因為小弟我也是學生物的 知道這個要搶時間 : 而且割是割定了應該沒有人敢留著再說 就算是良性 : 同時也在中榮約了下周一的門診 : 以下我的疑問想請各位版友給予咨詢 : 小弟我不想拖時間 好像中榮和林口長庚都有專門醫生 : 再參考後面的追蹤和治療 我希望能在這些醫院做 : 但是如果換醫院好像檢查都要重做會拖到時間 : 不知道能不能先用國泰的超音波和抽血報告 先割再說 : 然後後面的追蹤CT 什麼的在中榮或長庚做 : 另外想請問要先做CT才動刀 還是先動刀再CT呢 : 睪丸腫瘤這樣有多大的機會是惡性 又有多大的機會是超過一期呢 : 歡迎不負責回答這個問題 : 先謝謝各位的閱讀 小弟我在一周內做完所有檢查並手術割去睾丸 十天後報告出來 屬T1N0M0 或是1A期 早發現 而切片化驗後是少見睾丸腫瘤中又少見的神經內分泌瘤 機率算起來全台灣應該只有我一例吧 這樣都能中 大家真的不要忽視身體的異常 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.112.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Anti-Cancer/M.1505816358.A.BB8.html

09/19 19:21, , 1F
恭喜您,早發現

09/20 08:00, , 2F
說恭喜也有點沉重 畢竟少顆睪丸 但真的算不幸中大幸了