[問題] 爸爸腎臟腫瘤

看板Anti-Cancer作者 (memidase)時間9年前 (2015/03/15 21:07), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
永遠都難以忘記大學同學在2011年我們25歲那年在抗癌版的PO文 他在PO文的一年多後就去當小天使了 那時候很難接受才畢業幾年 畢業照就已經永遠少了一人...那年我們都還年輕 哀 到現在我都還會打上她的ID看看她寫的文章QQ ------- 這禮拜六父親因為連續兩三個禮拜的血尿和血塊去泌尿科檢查 超音波一照就發現腎臟有腫塊 醫生馬上聯絡要做電子斷層但已經排不進去 醫生就說馬上去大醫院吧 一定要去開刀~不要輕忽 並且推薦了一位義大醫生 對爸爸和我們來說都非常非常難過 因為爸爸才55歲阿 正要享受退休生活啊..... 而且他完全沒其他症狀或痛感 就是突然過年那時候開始尿液顏色很深 過了幾天開始尿出血塊這樣 真是好突然阿~ 查網路"無痛"血尿反而是更可怕的.... 雖然目前排定下周二去義大就診 但掛號掛到一百四十幾號 想請問大家掛號掛到這麼後面 不知道等排到開刀是不是要排很久? 另外是否需要徵詢第二意見? 目前媽媽傾向就直接給醫生推薦的義大醫生處理 不要再去浪費時間跑其他醫院 家裡另外一派是 再去看其他大醫院 高雄還好很多不錯的醫院 聽聽不同說法也好 一切都太突然 不知道大家可不可以給我一些腎臟癌或腎臟腫瘤的相關意見? 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.216.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Anti-Cancer/M.1426424862.A.3BD.html

03/15 21:41, , 1F
建議可以聽不同醫院的診斷,同時也找適合自己的醫生

03/16 03:26, , 2F
你想知道哪些部分呢?一時不曉得怎麼跟你說,若你有具

03/16 03:26, , 3F
體問題可站內信我

03/16 03:26, , 4F
我是腎癌病友

03/16 03:51, , 5F
如果你很急迫 可加入置底文line群,會有病友或家屬給您回

03/16 03:51, , 6F
覆,樓上的好像也有加入