Re: [問題] 乳癌4期骨轉移

看板Anti-Cancer作者時間9年前 (2014/10/21 13:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
其實不用太過於擔心,只要好好治療就很有機會的,我媽媽當初診斷出來就是乳癌第四期 ,做BONE SCAN以後,腫瘤科醫師還說他從醫一二十年第一次看到這麼轉移骨頭嚴重才來 就醫的(是因為腰椎痛到不能站、躺、坐才去看醫生的),從發病就醫至今快兩年,現在做 PET&BONE SCAN完全看不到癌細胞,更神奇的是我母親連一次化療都沒有(因為他是屬於 LUMINAL A型,荷爾蒙治療&放射治療對她剛好有起作用了),所以加油,不要太過悲觀, 我媽媽也是活生生乳癌第四期治療成功相當好的例子! ※ 引述《KILIK2000 (剩一年了耶)》之銘言: : 我在網路搜尋有看到四期轉移到其他器官,還有轉移到骨頭上,然後說發生骨轉移不可能 : 治療 : 我想請問為什麼發生骨轉移就不可能被治療,乳癌末期有78成以上發生骨轉移,那麼骨轉 : 移病人就等同被宣判死刑了嗎.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.202.246.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Anti-Cancer/M.1413869351.A.F96.html

10/21 16:52, , 1F
任何機會都不要放棄,拼一拼,一定會有機會,也一定會成功

10/21 16:52, , 2F
的,加油喲。

10/21 23:44, , 3F
很激勵的分享!!!

10/22 07:48, , 4F
很棒的分享喔!謝謝~

03/17 14:21, , 5F
n棒的分享