[問題] 看護怎麼請

看板Anti-Cancer作者 (搖滾派大星)時間12年前 (2012/03/25 23:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
媽媽乳癌第二期,已完成全切除手術與人工血管 接下來就是要進行化療了,據說化療第一周身體會很虛弱~ 媽媽現在都將近70了,作完手術身體就很虛弱,一直需要睡眠 我想化療後應該會更嚴重,可是自己陷在又在別的縣市工作~之前都是通車 可是化療除了六次的療程外,醫生說還有標靶治療一年17次的療程 我體力應該沒這麼好~一直這樣稱下去,真的會在高速公路上出車禍 想想還是趕快找各看護比較實在,限於經濟實力問題...是否有那種~ 一週一周的看護可以找,媽很排斥讓外勞照顧....他的堅持 >.< 我也只能順者他 醫院開刀房等待時有人發那種名片,可以找看護(本國)..不知道可不可靠? 有人嘗試比較可靠的嗎? 或是一週去我家幾天,把一些比較需體力的家事處理處理 ~.~ 先謝謝大家提供的資訊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.216.136

03/26 10:29, , 1F
本國不一定比較好 之前看好幾個看護印象都不是很好

03/26 18:35, , 2F
標靶治療17次應該是賀癌平?放心,打賀癌平輕鬆很多,完全

03/26 18:35, , 3F
沒感覺,我每次都當去打營養針,所以應該是化療那六次需要

03/26 18:36, , 4F
比較多照顧而已,加油