Re: [問題] 乳癌治療過後,淋巴長硬塊

看板Anti-Cancer作者 (2010 AL Cy Young)時間13年前 (2011/04/14 13:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《amenda930 (阿璧B)》之銘言: : 我的媽媽在三年前左邊的乳房長硬塊, : 醫生化驗之後研判是第一期,也開刀切除了硬塊和一些有擴散到的淋巴 : 而這三年間也定期追蹤,本來一直的報告結果都沒事 : 但昨天我媽媽得知最近的報告結果,發現左邊的淋巴長了一小塊 : 而最近也常常聽到媽媽說左腳大腿到膝蓋都會疼痛,免疫力也很差,都會常常感冒 : 我想請問 : 這樣的硬塊需要快點切除嗎?這會不會是癌症又復發? 會阿...有可能癌症在復發 不會阿...有可能是感染的關係 造成淋巴結腫大 : 這情況讓我們又再陷入低潮和惶恐 : 該怎麼辦?........... 其實會跟不會 說的那麼多 有什麼用 還不如直接找個醫生 做個切片看看 趕快去就醫吧...這邊是沒辦法確定什麼的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.153.200

04/14 17:50, , 1F
推~

04/15 01:37, , 2F
謝謝你..對!我想現在最需要做的事,就是快確定那是什麼