Re: [分享] 原來癌症可以預測!!

看板Anti-Cancer作者 (飛飛)時間14年前 (2010/06/16 03:17), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是一條魚 給原po釣上了 我猜有一本書 您一定沒去看 鄉民可以參考看看 書名是:醫學院沒教的一課 不要亂給癌友跟家屬不切實際的希望 雖然我也不知道您的目的是什麼 不過我不會公開您寄給我的站內信 不過我看您寄給我的內容 實在是問題一大堆 我要提醒大家 尤其是還在觀望 或者看到類似方法就會想要諮詢的人 還是謹慎點好 原po阿 並非每個人都要衝你 我是癌症患者 也是讀醫學院的研究生 所以我看您寄給我 說明的信件 我就知道您並不是真的想幫助人 只是利用癌症病患跟家屬想要讓患者更好的弱點 然後吃上您的餌吧 加上您舉的例子 弄一張卡在急診滿床時就可弄到床 我相信"有錢有權"可以辦到 您說的那張卡 如果真的可以辦到這樣的效果~~~~~ 不好意思您讓我笑了 靠一張卡片可以弄到病床 那我大學四年學醫學相關所學的一定都白念了 回應您說在"某"醫院ER(急診)等不到床 以及主治醫師來不來巡房 似乎有延誤治療 不過你可能可以唬得過心急如焚的家屬們 那我就點破你 病房滿床 急診等床 這是一般大醫院都會出現的問題 不過您用癌症病患來當等床的例子 真的是傻到家 我也是個EMT(緊急醫療救護技術員) 所以您要跟我說急診等床的亂象 以急診滿床送不上病房這一套 要來套用在癌友身上 那絕對是不適用的 而您想要感動我的重點 跟癌症的治療過程與治癒與否 都不是最大的關鍵 強調VS(主治醫師)都不來巡房 拜託 那我歡迎您去控告那位醫生 因為他一定有領巡房的相關費用 您去告他 這樣就不會有癌有住到那間醫院等不到他來巡房 這樣是功德一件耶 還必來這邊發文 浪費大家的時間 跟誤導別人 您是家屬可以主動出擊 請醫生來bed side(床邊)處理病人的問題 VS(主治醫師)叫不到 也一定有R(住院醫師)可以找吧 有嚴重問題的病患R(住院醫師)不報出去 NS(護士)不報出去通知VS(主治醫師) 您以為您這樣唬得過我 而且在急診 血腫的VS(主治醫師)當然不會每天來看 因為還沒收住院 會來看的是ER的VS ER(急診)沒會其他科的VS(主治醫師)來看 哪個VS(主治醫師)會知道要去急診看病人 何況是沒收住院的病人 拜託 我有一堆同學在當 醫生跟護士 我自己又是病人 千萬不要以為這樣釣魚釣不到有讀書有實戰經驗的魚 不要講全都是醫院的問題 所以 大家還是不要上當好 我會保留您寄給我的站內信 如果有糾紛 我會循正當管道公開 再來 您的動機 真的不單純 為什麼會想要用我的ID登入PTT呢 我還以為是誰"誤入" 結果您站內信的IP 正好與想要登入我帳號的IP位置相同 還挑我在醫院放射治療的時間登入 讓我確定不是我自己誤打 且IP也不是我的 我也還迎您在板上告訴我跟質疑您的人 這是怎麼一回事 還有阿 如果您不反對 我是不是可以貼出您寄的那封文情並茂的站內信給鄉民參考 我相信 那樣的字數 跟內容 您一定可以花時間打在板上 為何不PO出來給大家參考 板上很歡迎癌有的家屬來分享經驗阿 您可以告訴大家那家醫院如何待您與您的家屬 我們可以幫您看看是不是這樣的問題 或者照您的說法是 幫忙大家呢 如果這篇有違板規 請板主告知 或請鄉民推文告知 我會自動刪除 謝謝大家的收看 原PO如果您願意推文同意 我可以貼出您的站內信 一一的告訴您 您寫給的信 每一句 都有不合邏輯 跟唬爛的內容 不要來這裡欺騙癌友 希望跟幫助 不是這樣亂給的 ============================================================ 端午節早上補的內容 原PO有花時間寄站內信給我 不過 我想在這裡回應您 您說"誰知道我竟然我利用您 誰釣誰還不知道" 我一開始有就承認 我有上勾阿 只是現在是不是您承認您在"釣魚"這件事呢 我是很想PO出您跟我通信的內容 你最後說<我有修改人稱> "說不定真的就有人需要這樣的訊息" "以您身為癌症家屬您就需要" "我自己不需要也不用阻斷別人知的權力吧" 那您何不大方一點 公開您所有想提供的資訊 讓大家來檢視 也讓真正認為需要您協助的人 可以馬上拿到您的資料 跟立即的幫助 不要躲在後面回應我 在這邊回應 雖然會佔點板面 但是我深信 這樣會讓人清楚您想幫助他人的內容 您可以爬爬文 有哪篇文章可以被板友如此關注 如果板友的家屬真的需要這樣的協助 還是尋求正當的醫療體系會比較好 如果您要推薦醫生 推薦治療方法 推薦儀器 都可以寫出來阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.242.19

06/16 03:34, , 1F
謝謝你的回應 好文推 用心推 祝你早日康復~

06/16 03:38, , 2F
只是看不慣這樣的手法 想看看這個葫蘆裡到底賣什麼藥

06/16 07:58, , 3F
推,謝謝你的用心和提醒,大家要睜大眼睛啊 ~~~ !!!

06/16 08:13, , 4F
推...釣魚釣到一個專業捕魚的....XDXD

06/16 10:30, , 5F
正義的鄉民

06/16 10:34, , 6F
推!!可以站內信嗎??

06/16 10:48, , 7F
推!!

06/16 12:30, , 8F
推~再騙啊~踢到鐵板了吼!!! fly0627加油!!!

06/16 12:49, , 9F
釣到鯊魚了, 原PO加油!祝早日康復!

06/16 22:30, , 10F
站內信+1

06/17 00:19, , 11F
我並不是鼓勵大家批評,但這邊實在很值得做違反詐騙教材XD

06/17 00:26, , 12F
推fly0627!

06/17 01:24, , 13F
老實說這種釣魚的事情 常有 我已經習慣到沒感覺了 但是企圖用

06/17 01:24, , 14F
人家的ID進站 這也太扯了吧! 每個人都有自己的生存之道 但是

06/17 01:25, , 15F
求生存也請用高尚的方法或手段
※ 編輯: fly0627 來自: 61.216.242.19 (06/17 01:43)

06/17 02:45, , 16F
超想叫女友全班上來貼 今年畢業的醫學系XD

06/17 14:35, , 17F
好想看喔~ 可以站內信嗎? XD