Re: [問題] 百特速養療的售價

看板Anti-Cancer作者 (我的美麗人生 ..)時間14年前 (2010/04/27 21:47), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
sorry .. 借標題詢問一下 .. 我想請問曾經有經驗向美國Baxter公司購買的朋友們一些問題 目前我的狀況是打算購買7罐,而Baxter公司回覆如下: 「開通帳號與下訂單需要2天+訂單處理流程需要5-7天+美國本土寄送時程需要5-10天」 我有位在密西根05/19準備歸國的朋友願意幫忙攜貨,可是希望05/15一定要收到貨品。 我有點擔心時間是否太過冒險!? 如果要確保不要冒險的話 就只能委託另外的朋友直接從美國寄送回國了(選擇3-5天寄送回國的方案) 這樣的話又得加上高昂的國際郵資 因此陷入兩難 一來,請朋友帶回最划算,但是又怕可能太過冒險? 二來,若直接寄送回國,是否就跟臺灣賣價差不多呢? 所以我才想請有經驗的朋友們,給我個建議,讓我確定一下。 thanks -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.141.161

04/29 11:30, , 1F
一罐可以吃半個月,台灣先買一罐再請美國朋友帶六罐

05/01 00:04, , 2F
因為有點忙沒辦法詳細回答您,如果真的沒有得到解答,請

05/01 00:05, , 3F
寫信給我,我給您父親的電話,您直接問他比較快,我們家

05/01 00:06, , 4F
長期有再訂購應該可以給您建議