Re: [自介] 我很幸福

看板Anti-Cancer作者 (腫腫的..)時間14年前 (2010/04/08 23:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
就過來人的經驗當然是希望你聽醫生的話,把所有療程做完... 我實歲未滿27歲就中獎了^^....還是三期... 也是歷經化療電療...原本以為全切的話,可以不用電療...結果還是躲不過... 我想我的報告出來也嚇到醫生了吧!@@ 我覺得我生病讓我最難過的不是我生病這件事 而是讓我的家人難過,尤其是我的父母親.. 總覺得那時候的他們比我更痛更難過,然後就覺得自己很不孝~真的.... 所以我們更應該好好努力的活著^^,不是嗎? 有任何問題可以互相討,雖然我也很兩光... 生病一年後才知道我的算是很嚴重的一種... 有時候會想是傻傻過就好??還是知道我的病情好?? 最後的結論:還是要瞭解一下我們自己的病情... 97.1手術到現在的我....過了兩年多了 一起加油囉!! ※ 引述《kashiwa (曠世巨鑽不過是炭)》之銘言: : 哈哈,沒想到真的有一天要來這個版po文咧@@ : 其實去年年初我就已經發現乳房有腫塊 : 但是因為天性懶惰就一直拖到十月才去看醫生 : 抽獎從來就不中的我竟然這次中大獎 : 醫生告知我罹患乳癌後,馬上就安排我住院開刀 : 腫瘤兩公分、腋下淋巴結沒感染,他判定在一二期之間 : 現在在做化療,打二代小紅莓、癌得星和有利癌 : 不過第六次我今天蹺掉了....(好孩子不要學) : 其實醫生一直勸我把第六次做完 : 因為我才33歲,他覺得積極治療比較重要 : 他還半開玩笑地說,如果復發妳就可以開始寫回憶錄了 : 聽起來讓人心裡毛毛,但是我的身心真的受夠了 : 我把自己身心很排斥的東西一直往身體裡塞,到底是好還是不好? : 像第六次我人都已經進了化療室,連針都還沒上我就開始狂吐 : 親友有的希望我做完、有的說就此罷手 : 我好煩惱 : 雖然不知道還能活多久 : 但這場病讓我重新認識這個世界 : 看到一草一木都覺得好美 : 也讓我了解到慢活、樂活是需要學習的 : 最重要的是,我感受到我家人對我的愛 : 生病的我比以前更幸福 : 這一點我是相當感激上天的 : 在此希望每位病友都能健康快樂地活著 : 健康的朋友們也不要諱疾忌醫或因懶惰而延誤治療 : 至於化療嘛....我自己是不良示範....也許配合醫生才是對的? : 總之有愛,我相信可以堅強地活下去的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.101.221

04/09 23:21, , 1F
加油!!!!

04/16 00:49, , 2F
加油喔!!