[問題] 請推薦台北醫攝護腺癌的醫師...

看板Anti-Cancer作者 (光速羚鹿)時間14年前 (2010/03/31 18:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我父親從去年開始,就有身體不適的症狀。 但那時他不以為意,想說只是年紀大了,身體較容易疲憊,就沒在繼續留意。 直到最近陪他散步時,發現父親常常走沒幾步路,就覺得骨頭酸痛而走不下去。 這時我們才驚覺不對,好言相勸下請他做健康檢查。 一檢查才發現是攝護腺癌,當下聽到我就哭了起來。 醫生說病症已有擴散的現象,為求萬全起見,家人打算趕快轉至大醫院做治療。 於是找親戚詢問好的治癌醫院,經過討論之後,決定去台北的和信醫院。 (以前有親戚在那做過治療,所以選那邊) 經詢問那邊的泌尿科醫生有 張樹人 楊聯炎 許碧魁 這三位 想請問: 1.這三位醫生哪位風評或醫術比較好呢,哪邊有相關資料查詢,可否請版友推薦? 2.攝護腺癌的治癒率如何呢? 3.照顧攝護腺癌的病人應注意哪些事項呢? 說真的現在我腦筋一片混亂,真的是覺得很無奈。 總覺得為什麼是自己的親人遇到這種事情。 拜託知道相關訊息的版友給予解答。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.185.145

03/31 18:08, , 1F
已有擴散 <== 見一先檢查確定後 再說

04/01 13:56, , 2F
我朋友的爸爸也是到和信 幫李敖看的那一位 現在還不錯

04/01 13:56, , 3F
不過他好像沒擴散

04/03 23:08, , 4F
台大一位成醫師引進國外的專門治療設護腺癌的方式

04/04 14:28, , 5F
推薦張樹人

04/21 22:11, , 6F
張樹人是幫李敖開刀的,我爸也剛給他開完,好醫生