Re: [問題] 想跟大家討論一本書

看板Anti-Cancer作者 (我偷偷刪文了)時間14年前 (2010/01/25 18:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
: 其中這本書震撼我們很大 : 因為他寫說 : "化療只會加速病人的死亡 無法有效的改善體況" 所以 你不要化療囉??? : 當然裡面還有很多很好的警語 : 例如 要吃純素 <說我們人體為了消化肉類要耗費很多力氣> 真的嗎??? 那大象 或馬....一輩子都吃純素.... 就比較不會得癌症嗎??? 林旺不是癌症死的嗎??? : 晚上10~2點一定要睡著 這個是不錯.... 乾脆講晚上九點到早上六點都要睡著更健康喔.. : 肉 蛋 奶 盡量不要碰 好了好了.... 講不過吃素的... : 情緒健康 很好... : 不要使用微波爐 微波的本質不是和廣播.... 請問你能用食物儲存今天早上的中廣新聞網.. 晚上再放出來嗎??? : 但是阿姨禮拜3就要化療了 阿你不是不化療了?? : 書裡面提出的數據讓我們很困擾 健保養了腫瘤科醫師... 你卻看了一本書要當腫瘤科醫師??? 難道你修汽車就去買一本汽車大全就會修了嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.236.66

01/25 23:34, , 1F
如果因為沒化療而有不好的影響,安德烈會跳出來負責嗎

01/26 22:07, , 2F
也沒看到因化療而有不好的影響 主治醫師跳出來負責啊?!

03/05 14:41, , 3F
主治醫師當然都要負責阿 難道樓上願意負責?