Re: [問題] 想要請教關於乳癌醫生的問題

看板Anti-Cancer作者 (Belle)時間14年前 (2009/12/08 18:21), 編輯推噓-2(022)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想大家誤會了! 上一篇回覆文章,我並不是在幫彭xx打廣告 我只是想讓版主知道,可以去看中醫,尤其是經方派中醫! 現在西醫不可信,為何不讓真正的中醫來醫治呢? 當然,不一定要去找彭xx只要是經方醫師都可以~ 在中醫界大家對倪海夏醫師一定不陌生,他2010年將在台灣開新診所 也可以去找他看丫!  其實我真正想推薦版主的是去看經方家中醫,只有中醫才能治好各種癌症 ※ 引述《indictkuo (Fran K)》之銘言: : 大家好,我是幫朋友代問的 : 我朋友的媽媽這幾天得知罹患乳癌(在林口長庚檢查的) : 想說為了確定星期四會去和信再檢查一次 : 如果確定了就會在和信治療 : 她媽媽掛的是楊承恩醫師 : 不知道板上的各位有沒有人跟這位醫師接觸過, : 想要先了解一下這位醫師 : 又或者 : 大家是否有推薦和信的其他醫師 : 謝謝啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.188.100

12/08 19:44, , 1F
你連彭老頭不是用經方都不知還鬼扯啥小

12/08 19:47, , 2F
就是有你這種搞不清楚的幫宣傳彭才敢一周收病人五六千

12/09 17:36, , 3F
光最後一句就整個有問題了 不是說中醫完全沒用

12/09 17:36, , 4F
但是連診斷都不會 卻宣傳它是唯一可以治療的?