Re: [問題] 如我的乳房裡有硬塊

看板Anti-Cancer作者 (旺仔小饅頭)時間15年前 (2009/01/13 12:50), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《swoowoo (旺仔小饅頭)》之銘言: : 看了很多鄉民的文章 : 心裡面的感覺還是很不安心 : 我的乳房裡有個硬塊 而且兩邊的乳房都有 : 但是這大個是從高中的時候就有了 : 一直到現在我24歲了都還有 : 而且麼多年了一點一樣都沒有 : 去摸它的時候會覺得有個大大圓圓的硬塊在滑動 : 說痛也不是痛 說不痛也沒有說不痛 : 現在開始有點擔心 : 有想要ㄑ看醫生 但是還是想要求的安心 : 請問各位大大或水水 : 我這樣的情況有可能是什麼樣的症狀???? 想請問各位水水 能不能幫我介紹幾間比較好的醫院!!!!! 我想還是去檢查自己也比較能安心....... 天天提心吊膽的 影響自己的心情也影響別人的心情..... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.136.137

01/13 13:00, , 1F
各醫學中心 區域級以上醫院 掛一般外科(如果有專看

01/13 13:01, , 2F
乳房外科的更好)

01/13 21:40, , 3F
水水是啥............有火火金金木木土土嗎??

01/13 21:53, , 4F
應該是指女性朋友的可愛用詞吧,別太苛責 XD

01/20 00:19, , 5F
我是在和信作的手術 開不開刀 看個人 我細針抽取和其他

01/20 00:20, , 6F
檢查也是良性的 誰知道手術取出後 在外圍發現一些病變

01/20 00:20, , 7F
醫生說 我這樣的機率很低 他也滿驚訝的 但是不開刀的話 我

01/20 00:21, , 8F
就不會發現有病變 所以還是看個人 我運氣真的很好