Re: [問題] 有人聽過中醫經方家可以治療癌症嗎?

看板Anti-Cancer作者 (存錢..)時間15年前 (2008/11/28 00:25), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串9/18 (看更多)
※ 引述《tobyoak (每隻貓都有自己的命運)》之銘言: : 《醫鑰》,我拜讀過。 : 我真的沒有辦法被此書說服。 : 舉個例子,對於疫苗接種一事。此書完全反對任何疫苗接種。 : (我沒誤讀吧?) 當你不打疫苗 而週邊的人都打了疫苗之後.. 你會得到那種疾病的機會仍然會降低.. 因為你會被別人傳染到疾病的機會隨著週邊的人已經打疫苗而降低.. 但是若是因此而宣稱說打疫苗沒有用.. 那叫做自私.. 因為你是靠著別人的疫苗來擋著疾病傳播.. : 像子宮頸癌疫苗,我也懷疑是大藥廠的操作,誇大疫苗療效, : 卻從不提有人接種就暴斃的數據。 哪種疫苗不曾搞死過人?? : 子宮頸癌靠抹片篩檢,應該比打疫苗符合「成本效益」又實際。 那是因為你是男生吧? 叫一個女生兩腿開開讓男生看光光然後再做抹片.. 跟打針 這兩種方式..哪一種比較能遊說女生去做..答案很明顯吧.. 不過子宮頸癌的疫苗的問題在於其時間還不夠長.. 而且只函蓋70%的HPV而已.. : (我討厭「成本效益」這個詞,因為這詞就是被用來說明何以 : 標靶藥物健保不給付!...然而我現在又用了指稱另一事) 沒辦法..講到用藥就要算到成本..政府的錢是有限的.. -- Rh的隨手筆記 記錄我的社會觀,我的價值觀,我的生活‧ http://huangrh.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.142.71

11/28 00:55, , 1F
我是中年婦女啦 :p 所以每年都要做抹片...沒做的話,到哪

11/28 00:55, , 2F
網路掛號,都會出現「您今年尚未抹片」的視窗......

11/29 00:04, , 3F
打了疫苗還是要定期做抹片的,疫苗不是萬能喔