Re: [問題] 女友常常拉肚子

看板Anti-Cancer作者 (肚子餓了~"~||)時間16年前 (2008/03/27 08:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《VVax (超黑心事務所)》之銘言: : 不好意思不知道哪裡可以問 在這裡借問一下 如有不當請告訴我一下我自砍喔 : 女友最近常常莫名其妙拉肚子 : 她小時候割過盲腸還是小腸 : 可能消化系統比較不好 : 不過我怕會有什麼其他的問題在 : 所以想帶他去醫院檢查 : 因為不常去醫院 不知道是直接掛腸胃科檢查就好呢?還是做健康檢查? : 有沒有推薦哪家醫院比較好呢?(大台北地區) : 謝謝大家喔~~ 可以掛看看區域醫院的肝膽腸胃科 通常會安排檢查 我也是個常常會拉肚子的人 後來檢查完全沒問題= = 我做了大腸顯影 只是要從肛門灌顯影劑進去 還有打氣進去會感覺肚子很不舒服而已 事前也要吃瀉藥 後來我檢查出沒有任何問題 醫生推測大概是我腸道比較敏感吧@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.228.163

03/27 14:52, , 1F
沒錯,去找個肝膽腸胃科醫師檢查,祝福你~

03/27 18:28, , 2F
感謝感謝