[問題] 一直都很樂觀...

看板Anti-Cancer作者 (jj)時間16年前 (2007/11/22 21:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從一年前媽媽得到乳癌,我一直抱著樂觀的想法, 認為媽媽一定可以成功對抗癌症,但是剛過一年, 癌細胞竟然已經轉移到腦部!即便如此,我也相信 照著醫生的安排,媽媽可以好一點,但是上星期 媽媽先做了13次的全腦放療,回到家的這個禮拜, 我發現她明顯變了,精神恍惚、不記得以前做過 的事、動作遲緩等... 我想問的是這是放療的副作用,還是癌細胞侵蝕 腦部的結果?接著要開始化療,這種狀況能接受 化療嗎?化療後是否可以改善? 以前媽媽都會用我的電腦玩網路麻將,今天她跟我 說她忘了怎麼連線,要按哪個圖... 我忍了許久的眼淚不自覺流了下來... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.201.63

11/22 21:22, , 1F
加油! 轉移到腦部,就....我父親,撐了兩個月 走了。

11/23 02:10, , 2F
我爸爸也是突然不知道電視遙控器怎麼按..才知道轉移腦部了

11/23 02:44, , 3F
我爸爸也是轉移到腦部...... 加油!!!

11/23 10:25, , 4F
加油..請好好照顧你自己

11/23 20:03, , 5F
加油~一定要堅強~保持笑容給媽媽看