鈀拔的化療日記

看板Anti-Cancer作者 (天空之城)時間16年前 (2007/11/04 10:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天開始在我的部落格上開闢了一個分類【把拔的化療日記】 陪把拔走ㄧ年多的抗癌路都是抱持著會的很快就會好了的心在走 所以除了有寫過幫把拔換造口的作業文之外,很少寫到有關病情的部份 但後來我發現其實有很多家屬或許都跟我ㄧ樣急著想要找經驗分享 卻找不到,所以今天開始寫下了把拔的化療日記 當然一部分也是希望把把拔的狀況記錄下來,這樣跟醫生說明的時候清楚點 把拔上禮拜三順利的住院化療,禮拜五順利出院 喜樹鹼的副作用在他身上並不明顯 但是5fu的副作用就比之前打的還要強烈..昨天開始會有噁心的狀況出現了 我家堅強的把拔跟我說:我不可以吐!不然身體會習慣! 還是不捨~於是很努力找是不是有什麼可以讓他舒服一點 醫生開的止吐藥~之前噁心吃了有用的話梅(老實說我還真不知道這可不可以吃) 把拔很堅強~~身為他的女兒~~我也會打起精神陪他一起 不知道~板上的版有們有沒有蝦米止吐的小偏方??? 我想要給把拔試試看~雖然他是巨人~不過還是需要我們這些家庭小精靈的幫忙 ^^ 希望板上所有的朋友們都可以堅強的一起走這讓人難熬的過程~ ps.改天再來發一篇自介好了~~^^ -- 我在這裡~而你在哪裡?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.135.198

11/04 12:12, , 1F
一起加油:)Y

11/04 21:52, , 2F
加油

11/05 00:30, , 3F
在哪裡呢?

11/05 08:25, , 4F
加油!!

11/05 10:40, , 5F
大家一起加油嚕~~衝阿~~皮卡丘們~