醫生還是判刑了....

看板Anti-Cancer作者 (等著被寵上天)時間17年前 (2007/03/19 00:12), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
無法接受的事...終究還是來了... 醫生直接了當的說...還有半年.... "化療的效果不是很好..腫瘤沒有小多少..." "要開刀嗎?但腫瘤位置很靠近心臟,又滿大的" "開刀機率也不大" 爸爸無法接受.因為他對媽媽一直抱持希望... 他放棄了所有的事業..只為了要留在台灣照顧媽媽... 他說....十年前為了奶奶..他也是擔心的亂七八糟... (奶奶最後撐了二年) 他說..現在又這樣...他覺得他很倒楣...所以他很痛苦.... 身為長女的我..突然間不知道該怎麼做... 對於手術..爸爸問我們的意見... 弟弟覺得手術成功機率低...日後恢復狀況也不確定.. (因為這樣肺要挖好大一個洞) 我卻有一點想手術..但要醫生也支持的情形.. 重要的是想打聽到一位技術好的醫生.... 好茫然喔.... 本來以為化療做了是有效果的... 這下...我也傻了... 半年......我很難接受... 上次跟我說半年的不是媽媽的主治醫生... 所以我可以姑且不相信..抱持希望... 但是這次的『半年』是主治醫生說的 教我怎麼可以不理會呢? 有一種感覺..媽媽一直是我們家的聯絡中心..情感中心... 沒有媽媽在的家....我真的無法想像.... 好難喔... 現在走一步算一步... 想問問...大家有沒有知道醫術較好的胸腔外科醫生... 至少在決定動手術時..可以減少失敗的風險... 拜託大家給點意見... 謝謝.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.131.11

03/19 00:35, , 1F
加油~相信還會有希望的!! 不管怎樣...都要堅強:)

03/19 00:45, , 2F
加油!!! 一定還有希望!!!

03/19 00:45, , 3F
加油....一定要堅強~~

03/19 01:29, , 4F
加油

03/19 21:05, , 5F
加油

03/20 15:44, , 6F
祝福你..希望手術能夠很順利

03/20 23:47, , 7F
加油喔~ 一定都會有希望!正面想法帶來正能量喔~

03/21 08:37, , 8F
加油 一定有希望的!